iOS 测试 fiddler 在 iOS 手机上的使用问题

欲予余以鱼 · 2017年09月11日 · 最后由 lovoro 回复于 2017年09月12日 · 1469 次阅读

fiddler 在 Android 端使用都正常,但是在 iOS 就报错,一直找不到原因,麻烦大神帮看下……

具体报错信息:
SecureClientPipeDirect failed: System.ComponentModel.Win32Exception 没有识别提供给安全包的凭证 for pipe

另外还有 Assembly 'Programs\Fiddler\CertMaker.dll' was not found

iOS 是 10.3.3 系统,iPhone6 plus

共收到 10 条回复 时间 点赞

SecureClientPipeDirect failed

是不是你要解析 https 的流量,但是没有安装和信任 fiddler 的根证书

edsion 回复

证书都已经添加了的,可以抓安卓的包,但是 iOS 一直抓不到

好像跟 TSL 的版本有关,试试 fiddler 4.6.0.3 及以上版本

edsion 回复

v4.6.20172.34691
已经是最新版本了,刚才尝试了各种解决方法,网上也找不到类似的问题……

通用→关于本机→证书信任设置。证书信任下

啊啊 回复

这些也都做了,关于本机里面的,还有描述文件,都做了,但是一直没用

那可以下载个 fiddlercertmaker.exe 运行下

啊啊 回复

也试过了的,都绝望了😅

名字是你 Q 吗?私聊看看能否帮你

其他应用正常

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册