Appium 通过 npm install -g appium 方式安装 appium,怎样打开 inspector

shuiguolan · 2014年06月05日 · 最后由 Leticia 回复于 2016年08月03日 · 1547 次阅读

如题,因为通过 npm install -g appium 安装完 appium,没有看到相应的 appium.exe 文件,请教,如何打开 inspector

共收到 13 条回复 时间 点赞

想用 inspector,直接下载 exe 文件安装,命令行安装不会有 appium.exe,打开也是直接在命令行敲 appium

你是如何完成安装的啊 我这么安装报错 然后+sudo 就 ok 来 求教

#2 楼 @kkself 你到底是 Windows 还是 Mac?

你首先要学会如何用 mac 配置环境

#4 楼 @kkself Mac 不会有.exe 文件

#5 楼 @kkself 建议你直接下载 appium.dmg 文件安装

已经搞定了,我修改了文件夹权限后重新安装了 node,然后就 ok 了 appium.dmg 也装了

我在 mac 上用命令行装了 appium,后来还装了一次 appium.dmg,但是请问下怎么才能打开 inspector 呢?

#10 楼 @zhangpy 安装完应该在 Application 上面就会有一个 Appium 程序的图标,点击它就可以打开界面了,上面有 inspector

#11 楼 @weamylady 找到原因了,是我的 appium.dmg 版本太低了,已经换到了 1.3.1,打开啦~~~多谢

13楼 已删除

windows 通过 npm install -g appium 安装的,怎么打开 inspector 呢

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册