招聘 广州 uc 招聘高级测试工程师

yamateh · 2014年06月04日 · 1561 次阅读

测试研发工程师 (技术测试 - 研发)
所在地:广州市
工作职责:
1.根据业务需求开发测试工具;
2.应用自动化测试工具,开发与维护自动化测试脚本、代码;
3.开发维护测试部门内测试管理系统;
4.研究适合公司产品的测试技术和框架;
任职要求:
1.计算机或相关专业本科以上学历,三年以上工作经验;
2.熟悉软件开发流程和规范;
3.精通掌握以下任意一种脚本语言:C/C++、Java、Python、Ruby、JavaScript、Shell、PHP;
4.熟悉各类测试管理工具 TestLink/Mantis,具备二次开发能力;
5.熟悉开源测试工具,测试框架;
6.对新技术感兴趣,有钻研和开拓精神;
7.良好的英文阅读能力,学习能力强,思维敏捷,有较强的抗压能力;在以上基础上具备以下能力优先考虑:
8.具有 JUnit 单元测试或自动化测试工具开发经验;
9.熟悉各类嵌入式操作系统,有对应的手机应用软件开发经验者;
注:谢绝虚假简历,公司有严格的流程将对求职者做详尽的背景调查

自动化测试工程师 (浏览器客户端)
所在地:广州市
工作职责:
1.基于手机平台对公司产品进行系统测试;
2.了解产品设计、需求文档,对自动化测试用例、测试数据进行设计;
3.开发和维护自动化测试管工具、测试管理工具;
4.基于 Android、iOS、WP 平台搭建自动化测试平台,并组织自动化测试人员编写自动化测试脚本及执行;
5.对于测试实施过程中发现的问题进行跟踪分析和报告,推动发现问题的合理解决;
任职要求:
1.本科学历,计算机相关专业,有三年以上测试工作经验;
2.熟悉手机平台的自动化测试,精通自动化测试脚本的编写(Python 优先),至少 1 年以上搭建手机平台自动化测试的经验;
3.掌握 XHTML+CSS 架构页面,掌握 HTML5/CSS3 特性和编写规范,并能够运用于工作中;
4.熟悉 Android/ iOS 自动化测试工具的使用,如 monkey、monkeyrunner、robotium 等;
5.掌握测试理念,熟悉完整的测试流程,能独立编写高质量的测试用例;
6.学习能力强,较强的分析和解决问题的能力,工作认真负责,积极主动,并能承受一定工作压力,良好的沟通能力和语言表达能力;
7.对新技术感兴趣,有钻研和开拓精神;
8.熟悉各类测试管理工具 TestLink、Mantis(具备二次开发能力优先);
注:谢绝虚假简历,公司有严格的流程将对求职者做详尽的背景调查

邮箱地址:43588476@qq.com

其他福利:
1.包 3 餐并且伙食不错
2.上下班车(如果是深圳的,每周有班车往返深圳 - 广州)
3.大五文化,公司氛围很不错
4.如果是测试研发就和我一个组,以后一起 dota2,lol
5.其他各种福利

共收到 10 条回复 时间 点赞

请问招应届生吗?有 3 个月自动化测试经验

在广州 UC 吃过一次午饭,和百度是一座楼的。
可惜 UC 看不上我...

不知道在招初级测试工程师不,特想去 UC,待遇低些都没事

#3 楼 @foxconn123 发简历看看

#4 楼 @yamateh 兄弟,简历已发你 Q 邮箱了,谢谢了

很大气的公司,我才一年半的时候就给机会让我去面试,真是好激动,虽然没的去。

@g398728 发简历,我都会给 hr

求人才啊

uc 很不错,支持

匿名 #10 · 2016年04月28日

给你顶一下~

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册