Selenium report 在打开后没有显示 css

lozz · August 07, 2017 · Last by emilyR805 replied at July 08, 2019 · 1241 hits

通过 extentReport 生成相关的测试报告,打开后没有显示相关的 css,这是怎么回事

共收到 12 条回复 时间 点赞

F12 你看看是不是外链的 css/js 连不上,现在新的免费版好像不能通过 API 修改外链的地址的,你可以在偶尔能连上的时候下载下来,然后在 onFinish 中替换 report 文件中的 css/js 地址为本地

lozz #2 · August 07, 2017 Author
北溟 回复

最近两周在用这个的时候都没有加载出来

lozz 回复

嗯,我也遇到过,换本地的了

lozz #4 · August 07, 2017 Author
北溟 回复

能不能共享下文件呢

lozz #5 · August 07, 2017 Author
北溟 回复

感谢给出的思路😃

lozz #6 · August 07, 2017 Author
北溟 回复

还想请问下:onFinish 中替换 report 文件中的 css/js 地址,这个是怎么实现的

不同方法不一样,我是实现 testng 的 ITestListener 接口集成 extentReport 的,在

public synchronized void onFinish(ITestContext context) {
    extent.flush();
    //读取报告文件,替换css/js外链为本地文件,注意pom文件中把css/js加为testResource
             ...
北溟 回复

是不是之后都不支持外链 css 样式了,可是我同事 windows 系统的样式能加载出来😂

许伟栋 回复

不是不支持外链,是网络原因加载不下来,就是帖子中的那两个 css/js 链接;我前面说的不支持指的是好像 extentReport 早的版本是可以直接指定为本地化 css/js 的。另外我这里有时候也是能加载的,你同事那可以也有可能是缓存,不然检查下你们间网络有啥不同设置了...

北溟 回复

👍 了解

哎,link 的 css 和 js 被墙了,开 *** 就有样式,LZ,你能加载本地指定的 css 和 js?

北溟 回复

能具体的 share 一下代码么?
public synchronized void onFinish(ITestContext context) {
extent.flush();
//读取报告文件,替换 css/js 外链为本地文件,注意 pom 文件中把 css/js 加为 testResource
...

需要 Sign In 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 Sign Up