招聘 【北京】【Testin】招聘移动 App 测试产品经理 / 总监 /

方顺 · 2014年05月28日 · 最后由 思寒_seveniruby 回复于 2014年06月14日 · 1289 次阅读

工作职责:
1.负责设计移动 App 测试产品的设计,归纳各类不同类型测试产品的测试流程;
2.设计测试类产品输出的专业测试报告;
3.归纳分析客户不同类型的测试需求,分析共性、输出可执行的产品需求;
职位要求:
1.学历、专业不是问题;
2.2 年以上移动 App 产品测试流程设计经验(android、ios);
3.熟悉常用各种测试工具和测试框架,如:测试管理工具、自动化测试工具、性能工具,且有项目应用经历;
4.有移动客户端自动化脚本开发经验,有丰富的功能、性能测试经验者优先;
5.清晰的表达、沟通能力;
6.较强的产品文档书写能力,优秀的团队协作能力。
薪金待遇
我们求贤若渴,一经录用,待遇优厚 (10~30K)!

联系方式:QQ 14330935
Mobile 18910711198(办公室信号不太好 ~_~)
email fangshun@testin.cn

共收到 3 条回复 时间 点赞

跨度很大,可惜在帝都

税重。
问: 实拿薪资/税前薪资 = ?%

#2 楼 @532589730 说出自己期望就可以了. 具体比例所有公司都一样. 给你的多,国家收的也多. 别捡了芝麻丢了西瓜.

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册