Appium appium 环境构建,谢谢丫

Abby_ming · 2017年07月18日 · 最后由 Jay_ 回复于 2017年07月26日 · 1118 次阅读

大家好,
我在搭建 python+appium 环境后,运行脚本时,from appium import webdriver,一直报错 ImportError: cannot import name webdriver,但是我确实安装了 appium-client,通过 cmd 命令 python,from appium import webdriver 是成功的 没有报错。。很奇怪 麻烦大神指导,是我 python 版本的问题吗?我用的是 python2.7

共收到 7 条回复 时间 点赞

pip install Appium-Python-Client

你用的什么编译器,如果是 pycharm 的话,要设置下语言版本,你进去看下你是否安装了 python 客户端

这个我有装的呢,但是就是不能再编辑器上导入这个模块

是 pycharm 呢,需要在哪里设置呢?

你是不是装了多个 python 版本?

pycharm 设置里。找到 SDK 选择 python2.7

提供的信息有限,大家都在傻傻的各种猜. 提问技巧有待提升

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册