百度质量部 [招聘] 百度-网络测试工程师

邓云光 · 2017年06月14日 · 最后由 邓云光 回复于 2017年06月14日 · 1035 次阅读

【百度】基础技术测试部 - 网络测试工程师
工作职责:
-根据项目计划制定项目测试策略并实施,保证项目质量和进度
-设计与执行测试用例,跟踪定位产品软件中的缺陷或问题
-根据项目设计,实现自动化测试代码编写
-根据项目特点,开发合适的测试工具或自动化解决方案,提高测试效率
-参与程序架构和代码的评审工作,并提出改进意见
-与项目相关人员就项目进度和问题进行沟通
职位要求:
-计算机或相关专业本科(含)以上
-4 年以上数通领域开发和测试工作经验,如有大型项目经验优先
-熟练掌握 TCP/IP、HTTP 等网络协议
-能熟练地应用一门或几门以下的技术进行软件开发
(1)C/C++; Linux/Unix Shell 编程(2)Python/PHP
(3)MySql 及相关数据库技术
-熟练掌握一项或几项以下技术者优先
(1)交换机、网关等网络设备(2)CDN
(3)网管系统(4)服务器(5)IDC 解决方案测试
-对软件测试有浓厚的兴趣和丰富的经验,有很强的分析能力和定位问题的能力
-有很强的质量意识,能严格地遵照测试流程规范
如有意向,简历发至:dengyunguang@baidu.com

共收到 2 条回复 时间 点赞

薪酬看技术能力 范围是 18-30K 吧

薪酬呢?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册