Bug 曝光台 简书文案错误

思寒_seveniruby · 2017年06月06日 · 最后由 bufeng 回复于 2017年06月08日 · 1616 次阅读
test("错误密码登录"){
  driver.findElementByXPath("//*[@text='跳过']").click()
  verbose()
  driver.findElementByXPath("//*[@text='已有账户登录']").click()
  driver.findElementByXPath("//*[@text='手机或邮箱']").sendKeys("seveniruby@gmail.com")
  driver.findElementByXPath("//*[@text='密码']").sendKeys("wrong")
  driver.findElementsByXPath("//*[contains(@text, '错误')]").size() should be >= 1
}

自动化怎么写都不对. 最后发现我打的字跟 app 里面的文字有个汉字不一样.

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 6 条回复 时间 点赞

"id:"
"id:"
"id "
怎么写都不对,痛苦的回忆

我刚入测试的时候就觉得登录跟登陆有毒😂

为何会去写 简书 app 自动化 case

个人感觉没毛病啊,跟钱有关的用 “账”,其他一律是 “帐”

思寒大大这也能发现,真的严谨。

跟钱有关的用 “账”,其他用 “帐”,所以,支付宝、天猫、京东用的是 “账户”,QQ、微信、百度等用的是 ‘帐号’

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册