Appium iOS cell 单元格左滑出的按钮不能被点击

匿名 · May 25, 2017 · 938 hits

谷歌百度好久,实在没有找到答案,请各位大佬指点
问题如何点击 “删除” 按钮
废话不多说先上图:

尝试点击控件的方法为 accessibility_id、xpath
dash_page.clickById('删除')
dash_page.clickByXpath(xpath="//XCUIElementTypeApplication[@name='XXX']/XCUIElementTypeWindow[1]/XCUIElementTypeOther/XCUIElementTypeOther/XCUIElementTypeOther/XCUIElementTypeOther/XCUIElementTypeOther[2]/XCUIElementTypeOther/XCUIElementTypeOther/XCUIElementTypeOther/XCUIElementTypeTable/XCUIElementTypeCell[1]/XCUIElementTypeButton[@name='删除']")
返回的错误结果为
An element could not be located on the page using the given search parameters.
顺便想请教一下 appium 如何通过坐标点击屏幕,尝试 tap 方法,输入坐标发现并不能实现点击操作
self.driver.tap(100,100)

共收到 6 条回复 时间 点赞
1Floor has deleted
匿名 #2 · May 25, 2017

@Lihuazhang 请指点一二

h5?

匿名 #4 · May 25, 2017
恒温 回复

不是 h5,Native APP;一个 tableview 上的 cell,侧滑出的 button。通过 id 和 xpath 定位不到,不能被点击。

匿名 #5 · May 25, 2017
恒温 回复

现在问题应当是定位的问题, 这样的话再尝试一下, 按理来说 xpath 这种终极的方法不会点击不到, 你可以尝试一下, 把相同类型 Button 存在一个 List 中, 然后取出第某个元素

匿名 #7 · May 26, 2017

action = TouchAction(driver)
action.press(None, 366, 26).release().perform()# 坐标点击方法

匿名 关闭了讨论 26 May 18:20
需要 Sign In 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 Sign Up