STF STF 二次开发的通信机制问题,问题贴

匿名 · 2017年05月17日 · 979 次阅读

背景

对 STF 进行了部分添加,主要是根据任务下发在手机执行的部分编写了一个控制模块,控制测试任务在手机终端的执行。

修改项 - 后端

/lib/device/xx.js

在这个文件夹下面添加了一个控制后端控制程序,监听测试任务状态,已能够按照前端触发执行相关测试。
测试结束后发送一个 wire.proto 中自己定义的一个信号值

push.send([wireutil.global
                   , wireutil.envelope(new wire.EndTestOKMessage(data.serial))
                  ])

/lib/websocket/index.js

messageListener 中添加对信号值的监听

var messageListener = wirerouter()
   .on(wire.EndTestOKMessage,function (channel, message) {
        log.info(message.serial)
        })

/wire/wire.proto

定义信号值

EndTestOKMessage           = 82;
message EndTestOKMessage{
  required string serial = 1;
}

问题

在 websocket 中监听自己写的该信号没有成功(也没有报错),在 xx.js 中发送一个 wire.LeaveGroupMessage(STF 定义的信号),在 websocket 中可以监听到这个信号,请问这个是什么原因呢?有人遇到同样的问题么?

共收到 2 条回复 时间 点赞

直接改数据库的状态。改 devices 列表字段中的 owner 改成相应的字段,状态就会被修改。

匿名 #1 · 2017年05月18日
0x88 回复

并不是停止占用设备的信息没有传递,我自己写的一个信号传递没有成功,在 processor 添加转发后就解决了。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册