Appium appium 1.6.4 是不是很不稳定?

huiyu · 2017年04月26日 · 最后由 大海 回复于 2017年04月28日 · 1180 次阅读

我经常掉线 而且遇到服务器无响应的错误 ,还有下面的这个错误

selenium.common.exceptions.WebDriverException: Message: An unknown server-side error occurred while processing the command. Original error: Swipe did not complete successfully

共收到 2 条回复 时间 点赞

appium-desktop1.0 也是相同的问题,经常出现 “An unknown server-side error occurred while processing the command.”
所以才有 macaca 啊,macaca 的优点就是不像 appium 一样有假死的问题,对 appium 进行了二次封装。

我用的是 appium-desktop 1.4 版本,也经常出现。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册