招聘 [上海 ] 蚂蚁金服-口碑 招聘 高级测试开发工程师 / 测试专家 10 名

chendeng · April 10, 2017 · Last by chendeng replied at May 21, 2018 · 1477 hits

团队介绍:口碑中台运营支撑、口碑掌柜 app 等

工作地点:
上海:民生路 1199 弄 1 号楼 29 楼

薪水范围:
30K—40K,具体薪资当然是要根据面试来决定啦,薪水架构:Base *(16-20);如果你足够优秀,还能获得口碑的股票哦~

岗位描述:

  1. 参与口碑软件产品测试的全流程,包括参与需求分析、设计评审,制定测试计划,设计和执行测试用例,进行缺陷跟踪和软件质量分析等;
  2. 执行项目测试,包括制定测试计划,构建测试环境,执行集成测试,回归测试等;
  3. 保证被测系统的质量,并通过测试流程和方法创新,努力提升研发的质量和效率。

岗位要求:

  1. 参与口碑软件产品测试的全流程,包括参与需求分析、设计评审,制定测试计划,设计和执行测试用例,进行缺陷跟踪和软件质量分析等;
  2. 执行项目测试,包括制定测试计划,构建测试环境,执行集成测试,回归测试等;
  3. 保证被测系统的质量,并通过测试流程和方法创新,努力提升研发的质量和效率。 岗位要求:
  4. 工科、计算机或其他相关专业本科及以上学历;
  5. 熟悉 Java/C/C++ 等至少一种编程语言,至少 3 年以上软件开发或自动化测试工作经验;
  6. 按照产品/系统架构和业务要求,制定和推进测试策略,测试计划和测试方法的实施;
  7. 参与产品需求和架构设计评审,对需求和设计进行有效性分析,识别相关风险及保障产品的可测试性;
  8. 参与测试效果评估和软件质量核查,通过测试相关流程、策略、方法和工具等创新,提升测试的质量和效率;
  9. 很强的逻辑思维能力,善于分析和解决问题;

==========新增 app 端测试开发岗位招聘===========欢迎投递简历

职位名称:口碑高级无线测试开发工程师 - 上海
岗位描述:
1、参与口碑掌柜全生命周期内的测试工作,与产品和研发搞好协同,保障产品质量;
2、通过技术手段提升产品质量保障效能,不局限于测试自动化和工具平台;
3、跟进无线应用的闪退、性能等方面问题,持续提升产品稳定性和流畅性;
4、参与产品用户体验方面讨论,共同提升产品用户体验;
岗位要求:
1、工科、计算机或其他相关专业本科及以上学历;
2、有 iOS/android/H5 相关产品的测试经验,熟练掌握常见移动客户端测试工具(Xcode/Instruments/DDMS/MAT/Appnium 等)和测试方法;
3、对于 iOS/android 系统有较好的认识,熟练掌握 objectC 或者 java 中任何一门开发语言,如果有过相关 demo 的开发工作经历更好;
4、有大中型项目测试负责人经验,熟悉研发流程,精通测试策略,具备项目重要风险的识别、跟踪、推动落地的能力;
5、喜欢钻研技术,能承担压力,较好的 “自驱力、推动力,拿结果的能力”;
6、有 “本地生活类 APP 测试,iOS/android 客户端灰盒/白盒测试,无线应用 A/B Test 实践,客户端无痕埋点实施,无线应用测试平台开发” 经验者优先考虑;

期望层级:P6、P7
简历请发送:chendeng@alibaba-inc.com
如需咨询相关内推事宜,可以加 QQ:178070841 在线咨询,另外,本人可以内推阿里巴巴集团、蚂蚁金服、口碑等所有阿里系岗位,欢迎咨询。

再次强调一点:为了提升咨询效率,节省彼此时间,学历要求必须本科(含)以上,专科的或者本科在读的就不必咨询了。另外近一年内投递过阿里巴巴测试开发岗位的、有面试经历的也不必再次找我内推了。谢谢!

共收到 40 条回复 时间 点赞
chendeng #1 · May 31, 2017 Author

顶一下 继续招聘哈

chendeng 回复

很 6 啊哥们

都在上海?

chendeng 回复

没有别的地方的?

bauul 回复

杭州北京不都有么

回复

尴尬,昨天怎么就没瞧见

bauul 回复

😅

chendeng #8 · June 01, 2017 Author

恩 北京 上海 杭州 另外成都、广州也有阿里测试岗位,我可以内推所有阿里岗位,欢迎咨询。

老铁 666 啊😂

chendeng 回复

广州阿里测试岗位有什么要求?

chendeng #11 · June 05, 2017 Author
miao 回复

岗位比较多,有兴趣加 QQ 详聊,另外请准备好简历。

chendeng #12 · June 16, 2017 Author

顶 不要沉了 继续招聘

chendeng 关闭了讨论 17 Jun 13:54
chendeng 重新开启了讨论 13 Jul 14:28
chendeng #15 · July 13, 2017 Author

继续招,欢迎扔简历

chendeng #16 · July 17, 2017 Author

刷新 求砸简历

chendeng #17 · July 24, 2017 Author

继续招聘

chendeng #18 · August 01, 2017 Author

up 进行招聘

chendeng #19 · August 07, 2017 Author

up 继续招聘

chendeng #20 · August 18, 2017 Author

继续招聘 欢迎投递简历

chendeng #21 · August 22, 2017 Author

欢迎投递简历

chendeng #22 · August 30, 2017 Author

顶啊,继续招聘

顶起啊 继续招聘哦

继续刷新,欢迎投递简历

顶起啊 继续招聘哦 大家投简历哈

继续刷新,欢迎投递简历

顶起啊 继续招聘哦 大家投简历

顶起啊

继续招聘啊

继续招聘啊继续招聘啊

继续招聘啊继续招聘啊继续招聘啊继续招聘啊

继续招聘啊 各种 P6 P7 层级测试 、开发 技术支持岗位

欢迎内推

继续招

口碑 27 日专场招聘

还有两个 hc

还有两个 hc 还有两个 hc

还有 hc 还有 hc

还有 hc 还有 hc 还有 hc 还有 hc 还有 hc 还有 hc

chendeng #40 · March 15, 2018 Author

还有 hc 还有 hc 还有 hc 还有 hc 还有 hc

chendeng #41 · April 05, 2018 Author

还有 hc 还有 hc 还有 hc 还有 hc 还有 h

chendeng #42 · May 21, 2018 Author

招聘招聘

需要 Sign In 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 Sign Up