Macaca ios 模拟器 +Python,如何实现 enter 等键盘操作

杨洪磊 · 2017年03月16日 · 最后由 达峰的夏天 回复于 2017年03月26日 · 1272 次阅读

Macaca Version:1.0.28

Macaca Doctor Logs:均正常

Operate System:mac os 10.11.6

Programming Language:python

python 语言,在 ios 模拟器的 app 上,点击输入框输入一些东西,然后想点击 “enter” 实现搜索操作(这个输入框没有搜索按钮。。)
输入中文的代码如下:
driver.send_keys("乒乓球".decode(encoding="utf-8"))
然后看到 macaca 的 api 文档中有 Keys 的模块,进行下面的尝试
from macaca import Keys
dri(Keys)
Keys.ENTER
输出的内容如下:

请问这个具体怎么写啊?感谢

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 2 条回复 时间 点赞

说出来你们可能不信,使用 driver.send_keys("\n") 就解决了这个问题
期待更高级的写法

杨洪磊 关闭了讨论 03月17日 18:27
杨洪磊 重新开启了讨论 03月17日 18:27
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册