Selenium 请问这个登录框用 python+selenium 怎么使用键盘操作事件来切换输入框并输入呢?

时光走散了故人。 · March 15, 2017 · Last by lisen replied at April 17, 2017 · 1556 hits

如上图:
假如:机构代码输入框的 id 是:jg
用户名输入框的 id 是:user
密码输入框的 id 是:pw

请问:代码该怎么实现呢?

这是我的代码,问题肯定有,要不然也不会跑不通了!
我的疑问是,如果我通过定位机构码输入框的 ID,进行模拟 TAB 操作而定位到用户名输入框,这一步我能实现,但是当光标到用户名输入框后,不知道怎么才能输入内容了,我就是卡在这一步了。麻烦知道的人告诉一下我,谢谢各位了!

还有一个问题是,我发现我每次启动 chrome 时,会提示 “chrome 正受到自动化测试软件的控制”
我之前用 java+selenium 弄的时候都没有这个提示,而且 python+selenium 是我前几天搭建起来的,刚开始跑的时候也没有这个提示,这个提示虽然不会影响测试,但是还是想知道为什么会有这一句话

共收到 2 条回复 时间 点赞
1Floor has deleted
2Floor has deleted

driver.send_keys("user") # 以这条为例, 修改为:driver.find_element_by_id("user").send_keys("user")
send_keys() 是 WebElement 的方法,不是 WebDriver

启动 chrome 时,会提示 “chrome 正受到自动化测试软件的控制”,有大神解决这个问题吗?同样求助

需要 Sign In 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 Sign Up