持续集成 jenkins 打包 web 项目用哪种方式最好?

点点点在乎 · 2017年03月14日 · 最后由 明恋怡 回复于 2017年03月14日 · 1156 次阅读

maven 项目可以用 pom.xml 来打包,自由风格的 web 项目用什么比较好?
我试过了 jar cvf project_name.war project_path destnation_path,但是总是报错 info/java.util.zip.ZipException: duplicate entry: info/
主要想实现的就是从 svn 拉取代码,然后再 jenkins 上打 war 包然后发送到服务器,求指导

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 5 条回复 时间 点赞
5楼 已删除

好吧 谢谢

兄弟,Jenkins 有插件可以直接用的。
Publish Over SSH,Maven Integration plugin,Git plugin

Jenkins 有 maven 插件的,可以用

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册