招聘 [北京] 滴滴出行 招聘测试开发工程师

sea0801 · 2017年03月09日 · 最后由 penny 回复于 2017年05月08日 · 952 次阅读

滴滴出行招聘啦,欢迎大家投递,期待与你一起技术创新

【测试开发工程师】:
岗位职责:
1、负责服务端产品和业务的测试,参与项目过程,制定测试计划和测试策略,对各个项目关键点进行把关,有效保证产品线质量;
2、参与构建效果分析、测试环境支撑、质量度量、自动化测试框架以及相关测试效率提升的工具化开发;
3、参与产品需求和架构设计评审,保障产品可测性和架构合理性;
4、解决测试过程中的复杂技术问题。
岗位要求:
1、计算机相关专业本科及以上学历;
2、至少三年以上软件开发、自动化测试或白盒测试工作经验;
3、精通 C/C++/python/go/php 等至少一种编程语言,熟悉 Linux 操作系统,熟练使用 Shell;
4、熟练测试理论与方法,对互联网质量保证领域有强烈的兴趣;
5、很强的学习能力、分析能力和解决问题的能力。

【客户端测试开发工程师】:
岗位职责:
1、 参与滴滴无线端产品测试全流程,包括需求分析,设计评审,制定测试策略,设计和用例执行,缺陷跟踪,软件质量度量及风险预估;
2.、结合部门以及业务需要无线专项工具(包括但不仅限于专项类工具);
3、不断提升无线测试深入性包括引入新的测试解决方案以及新方法的持续探索;
任职要求:
1、计算机相关专业本科及以上学历;
2、三年及以上无线端测试开发测试经验;
3、 精通 Java/Objective-C/python 等至少一种语言,熟悉 DDMS、Instruments,Charles,Fildder 等工具;
4、精通无线端专项技术如安全,性能,自动化中的至少一种;
5、有自动化框架开发改造经验的优先,熟悉 Appium、Robotium、UIAutomation 中的至少一种;
6、有参与或主导过 APP 开发、测试工具平台开发经验的优先;
7、热爱开源,阅读过 adb,monkey,xposed 等源码,并进行过改造的优先。

【工作地址】
北京 - 海淀区中关村软件园

【薪资福利】
薪酬视能力而定 15k+
期权、年终奖
健身房、晚餐、理发、美甲各种福利满满

简历投递邮箱:xiaodechao@didichuxing.com,期待与你一起技术创新

共收到 6 条回复 时间 点赞

请注明薪资

恒温 回复

已注明,请通过,感谢

大家快来啊

滴滴福利超好,平台建设都起来了,有利个人发展。顶一个

学历是硬性要求吗?

测试开发才 15+ 么

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册