Appium 各位经验丰富的大神们,求助基于 Python 语言的测试 APP 里的 H5 页面的框架怎么写?

123456 · 2017年02月23日 · 最后由 123456 回复于 2017年02月27日 · 1213 次阅读

定位出 APP 里 H5 页面的元素之后,由于我是个菜鸟,不会写测试 H5 的框架,求助明白的大神,给点干货的帮助,在此万分感激

共收到 7 条回复 时间 点赞

求助明白的大神,给点干货的帮助

这样一说,感觉以前对 H5 测试的文章大家都白写了。搜索下社区吧。

恒温 回复

感谢大神你中肯的建议,可是身为菜鸟的我,确实没有找到很匹配我问题的帖子,因为公司催的很紧,可以指导一下吗,我日后再好好学习一下,万分感激

这个是不是 ios 的 h5

codeskyblue 回复

不是,是 android 的,python 语言的测试框架,大神指导下

123456 回复

1 楼已经给你指明道路了

123456 回复

问题抛得太大。说中午吃什么,如果美团,饿了么都不愿意打开,那就得期待有好队友帮你打开美团,饿了么,最好还帮你领下外卖。

再说了,如果百分百契合你的解决方案,那真是私人定制了。给个建议吧,官方的样例代码里的 python 项目,扒下来看看。

如果有其他问题的话,请贴出具体问题。

恒温 回复

在网上找到的是 Java 的可以切换到 webview 的/**
* Switch to NATIVE_APP or WEBVIEW
* @param sWindow window name
*/
public void switchToWindow(String sWindow) {
LogManager.getLogger(this.getClass()).info("Swith to window: " + sWindow);
Set contextNames = driver.getContextHandles();
LogManager.getLogger(this.getClass()).info("Exists windows: " + contextNames.toString());
for (String contextName : contextNames) {
if (contextName.contains(sWindow)) {
driver.context(contextName);
break;
}
}
}

和获取名字的
/**
* 获取 ContextName
* @throws InterruptedException
*/
public void getContextNames() throws InterruptedException{
Set contextNames = driver.getContextHandles();
for(String contextName:contextNames){
System.out.println(contextName);
}
}
没有找到 Python 语言的,可是我只会 Python,大神,可以帮忙翻译成 Python 吗

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册