招聘 [北京][5月22 更新] 京东商城 招聘 测试工程师 13 名

Vincent · 2017年02月14日 · 最后由 Vincent 回复于 2017年05月23日 · 1287 次阅读

移动方向

  • 工作内容:

    • 负责公司 Andriod/ios 移动端应用的功能和自动化测试;
    • 熟练使用 JAVA 等语言,会自动化脚本编写;
    • 沟通能力良好,性格开朗;
  • 任职要求:

    • 大专以上学历;
    • 3-5 年左右 APP 测试经验,熟悉 APP 测试的基本理论和技术;
    • Android 以及 IOS 系统结构以及 APP 运行原理,熟练搭建测试环境;
    • 熟悉并能使用过移动客户端的自动化工具框架,如:Appium/Robotium/MonkeyRunner,能编写脚本;

web 方向

  • 工作内容:

    • 根据需求制定测试计划、测试方案、测试设计、编写测试用例;
    • bug 跟踪,编写测试报告,定期汇报项目进度;
    • 测试以功能测试为主,根据工作需要开发自动化用例脚本、进行接口测试及单元测试;
    • 部署测试环境;
  • 任职要求:

    • 计算机专业或相关专业专科及以上学历;
    • 擅长 web 端测试;
    • 测试经验 3 年及以上;
    • 有编写代码的经验(最好 java);
    • 熟练使用 sql 语句;
    • 有分析 bug 并且可提出解决方案的能力;
    • 能够深入了解开发的设计方案,并从测试角度提出优化意见;
    • 熟悉 linux 环境和操作;
    • 较强的发现问题,分析问题的能力,较强的语言表达能力,善于学习总结;
    • 性格开朗乐观,责任心强,积极主动,具有团队精神;

职位信息

  • 职级信息:

    • T2-1(新职级 T3)共 3 名,其中移动 2 名,web1 名,薪资 8~16
    • T2-2(新职级 T4)共 6 名,其中移动 3 名,web2 名,薪资 8~16
    • T3-1(新职级 T5)共 4 名,其中移动 2 名,web2 名,薪资 15~25
    • T3-2(新职级 T6)共 1 名,其中移动 1 名,薪资 15~25
  • 工作地点:亦庄京东总部

  • 简历投递:yangdawei@jd.com,wanyukang@jd.com

共收到 14 条回复 时间 点赞

顶一个

顶一个

顶一个

顶一个 2

顶一个 2

易寒 回复

你是不是傻。。。。

7楼 已删除

离的好远~最近粉京东

被 Q 博士顶了好几下,感觉有爽到😎

plus 会员表示物流真的超赞

匿名 #9 · 2017年03月19日

就是位置远了,要不立马投简历

Q2 招聘需求来了,打算换工作的同学欢迎来看看

帮顶。

@cjtcwyk 亦庄总部那边, 可以提供住宿吗?

ycl 回复

之前听说过有员工租房福利,具体条件不太清楚

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册