Appium appium1.1 里程碑

思寒_seveniruby · 2014年04月20日 · 最后由 大东 回复于 2014年04月21日 · 1089 次阅读

appium 1.1 的里程碑里面增加了如下的功能

  1. 支持 android 的提醒消息
  2. 支持 genymotion 虚拟机
  3. 支持中文等国际语言的支持
  4. 增加 intent 的启动参数
  5. 支持 remote adb

以上特性非常有用, 虽然 1.0 发布还有 2 周的时间, 我已经迫不及待的期望 1.1 版本了.
其中第四点有个技巧, 可以在当前的版本中直接使用, 一个碰巧具备的特性. 具体可以看他们的 issue 细节.

我最近在找新工作, 物色移动测试的岗位, 到时候工作稳定后, 也会投入 appium 的维护工作中.

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 10 条回复 时间 点赞

支持 genymotion 好顶赞。
PS 小广告:沪江移动测试岗正需要思寒这样的领军人物。

#1 楼 @anikikun 额。。really?

@anikikun 有兴趣来 PPTV 做测试吗

#2 楼 @monkey yes_(:з」∠)_据说想要在移动测试方面厉害的人物吧。
#3 楼 @notalent 现在还没毕业是实习呢= =~~~

#4 楼 @anikikun 我肯定不行。。= =

请教下楼主,使用 npm install -g appium 安装的会是最新的版本,也就是 beta 版本,npm 安装某个固定版本的命令是 npm install appium@"x.x.x",然后我想安装最新的发布版本,我在官网的 download 查找了最新的是 AppiumForWindows-0.18.0.zip,我困惑版本号是怎样的,还请楼主帮忙解答?多谢

#6 楼 @miting 最新的稳定版本吧,不会安装 beta 版
npm install appium@0.18.0

#1 楼 @anikikun 谢谢, 不过我也是菜鸟, 也在学习中, 刚面试了阿里, 还在等确认消息中

@lp19851119 Welcome to Appium v1.0.0-beta.1,是 beta 版本

#4 楼 @anikikun YE 总就是喜欢说笑= =~!
#8 楼 @seveniruby 肯定没问题吧,祝福!

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册