Appium 关于照片自动收缩放大的问题 。高手请进!!!!

zhuxuan · 2014年04月15日 · 最后由 zhuxuan 回复于 2014年04月17日 · 826 次阅读

我要在 android 系统中模拟相片放大、缩小的功能 。用什么方式可以实现。
public void zoom(){
JavascriptExecutor js=(JavascriptExecutor) driver;
HashMap keycodeObj=new HashMap();
keycodeObj.put("keycode", 168);
// keycodeObj.put("keycode", 169);
js.executeScript("mobile: keyevent", keycodeObj);
}
用这种方式实现不了。求大神帮忙。万分感谢!!

共收到 2 条回复 时间 点赞

可以 google 下, 还没遇到过这种场景. 关键词 appium zoom

先谢谢你的回复。。。上面说 appium 还没有实现收缩,放大,捏的手势。可能即将实现。追问一下 android 有没有双击方法呢 ?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册