Appium 如何通过 AppiumDriver 获取当前页面的所有元素

· 2016年12月22日 · 最后由 A308寝帅 回复于 2018年09月20日 · 3434 次阅读

我最近刚接触 Appium,这两天在学习 Appium 的接口,我想要通过 AppiumDriver 获取当前页面的所有元素,然后再筛选自己需要的元素,但是找不到合适的方法,希望有人告诉我下,谢谢!

共收到 9 条回复 时间 点赞

java 里有 getPageSource()

—— 来自 TesterHome 官方 安卓客户端

你算是问到关键问题了.

findElementsByXPath("//*")

如果有人能贴一个具体使用 getPageSource() 的方法就好嘞

#3 楼 @seveniruby 这....有点粗暴,哈哈哈

#6 · 2016年12月26日 Author

谢谢大家,我刚看到这方法,是返回一个 String 类型的 xml,不过类型识别的不是很好,很多 XCUIElementTypeOther 这种类型的节点,我这两天看看怎么解析,再试试三楼的方法

#6 楼 @wxy_fight 哈哈,最后选择了哪种方案?
解析 xml 的 string? 还是 findElementsByXPath("//*")

仅楼主可见

我也在做,请问你有具体实现吗?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册