Appium appium 自从用了 0.18 后,这个 quit 就不起作用了

crisy · 2014年04月10日 · 最后由 思寒_seveniruby 回复于 2014年04月11日 · 1245 次阅读

小伙伴们呀,
我自从用了 18 后,这个 quit 就不起作用了,我为了看下 tearDown 这块是不是没进来,打印了一下,能打印出来

def tearDown(self):
self.driver.quit()
print "hello"

不知道咋回事每次用例执行完后不清空,有知道的童鞋辛苦回复下。

共收到 3 条回复 时间 点赞

好吧,我的问题更新下,我上面的帖子也是描述有误,与 appium 的版本没关系了,我换了之前旧的也是没有清数据,那么:
self.driver.quit() 到底做了什么事?只是简单的退出程序?

我之前的每个用例执行执行 tearDown 中的 quit 后都会清除本地数据库的数据,就是 android 写到本地数据库的东东,手动可以进入到设置的应用管理里清除,之后启动就和卸载后重装一样的。

我的问题解决啦,是启动 Appium 加&与不加的区别,这么重要的区别我以前以为是一样的呢

quit 不是清理数据的意思, 他表示退出 session, 想清理数据,使用启动时加 fullreset 参数应该可以吧.

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册