招聘 [广州] 屈臣氏移动电商平台招测试开发一枚

yiwang · December 04, 2016 · Last by yiwang replied at April 09, 2017 · 1142 hits

职位诱惑:
发展空间大,重新定义电商新零售

岗位职责:

1、独立负责屈臣氏手机客户端产品测试,包括系统测试、性能测试、稳定性测试、兼容性测试、专项测试等,保证发布质量;

2、负责设计具有高易用性、易维护性的自动化测试框架;

3、负责测试方法/工具的创新及开发,并推广使用,提高测试效率;

4、负责推动内外部合作流程的优化,提升产品发布效率。

任职资格:
1、两年以上测试开发经验,熟悉软件测试流程和测试用例设计方法;
2、有良好的编程能力(熟悉 Java 或 C 编程,并熟悉 Ruby/Python/JavaScript/Shell 等脚本编程中至少一种);
3、熟悉 HTTP 协议、Web 架构、RESTful API 及互联网应用的工作原理;
4、有 appium、RESTful API 等自动化框架开发经验优先
5、对技术有浓厚兴趣,乐于构建工具或对工具做改造(Hack 精神)

工作地址

广州 - 越秀区 - 建设 - 东省广州市越华路 112 号珠江国际大厦 17 楼

薪酬范围:10K-20K,15 薪 +
联系邮箱:shuai.gao@watsons.com.cn

共收到 5 条回复 时间 点赞
yiwang #1 · March 13, 2017 Author

新年接着招新!

还在招?

yiwang #3 · March 14, 2017 Author
xiaotm 回复

招,要不要来试试!😬

还招人不?我想去试试

yiwang #5 · April 09, 2017 Author
van 回复

还有一个 hc,感兴趣可以来试试呀

需要 Sign In 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 Sign Up