招聘 华米科技招高级测试工程师、测试开发工程师

026 · 2016年11月18日 · 最后由 026 回复于 2016年11月24日 · 1264 次阅读

华米科技 Huami, Inc.

华米科技是一家致力于将人类真实的情感及活动无感地连入互联网,改善人们的生活的智能可穿戴设备公司。

华米科技于 2014 年 1 月获得了小米科技及顺为资本的联合投资,成为小米生态链的唯一一家聚焦于智能可穿戴产品的公司。2014 年 12 月,华米科技获得了高榕资本、红杉资本及晨兴创投一共 3500 万美元的 B 轮投资,公司估值超过 3 亿美元。华米科技目前已经成为全球出货量前三名的智能手环及互联网服务企业。华米科技目前拥有中国北京、合肥、深圳及美国硅谷四个办公室,邀请了来自全球各地的资深技术工程师、顶级工业设计师及产品专家加入华米创业团队。

华米科技的第一款产品小米手环发售于 2014 年 8 月,目前出货量已经超过 2000 万支。除小米手环外,华米科技还在研发新一代智能可穿戴和移动设备,并与多方软件/硬件/服务厂商展开合作。2015 年 9 月,华米科技在北京发布了其自有时尚智能可穿戴品牌 Amazfit。同年 11 月,福布斯发布了 “2015 年福布斯中国成长最快科技公司”,华米科技作为唯一一家智能可穿戴设备公司获此殊荣。12 月,华米科技进入《界面》2015 快公司 TOP100 榜。

公司网站:http://www.huami.comhttp://www.amazfit.com

岗位描述

高级 APP 测试工程师

岗位职责

  1. 负责公司产品线的测试,包括参与需求评审、制定测试计划,设计和执行测试案例、产品线上回归等;
  2. 负责公司产品的软件测试工作,能够运用多种方法进行软件测试,提高产品质量;     
  3. 对手机平台特性有一定了解,能快速定位问题和进行 bug 分析;
  4. 能针对不同情况制定测试方法,有自动化和专项测试经验为佳。

任职资格

  1. 计算机或相关专业本科及以上学历;
  2. 至少 3 年相关行业测试经验;
  3. 熟悉 Android 或 iOS 手机平台,对系统有一定了解;
  4. 有智能硬件类产品测试经验优先;
  5. 良好的团队合作意识,抗压力强。

高级测试开发工程师

 岗位职责

  1. 根据项目进度制定测试计划,制定测试计划并实施,保障项目质量;
  2. 进行产品的 UI 自动化测试、性能测试和接口测试;
  3. 调研专项测试方案,设计并开发适合当前项目的测试工具,为业务团队提供自动化测试基础服务;
  4. 参与改进应用架构中的技术方案,提高测试质量和应用可测性。

任职资格

  1. 本科及以上学历,计算机、电子通信相关专业优先;
  2. 两年及以上移动产品开发测试经验,熟悉软件测试流程和测试方法;
  3. 可熟练使用 Robotium/Appium/UIAutomator 等一种自动化测试框架;
  4. 有一定的编程能力,可熟练使用 python, Java, C/C++,shell 至少一种脚本/编程语言;
  5. 学习能力强,有较强的逻辑思维能力和表达能力;
  6. 有智能硬件或者云计算/大数据等相关产品测试经验优先。

薪资范围

10K——25K

工作地点

海淀区上地

联系方式

感兴趣的同学,请把简历发送到lizheng@huami.com,发送简历时请备注 TesterHome

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 6 条回复 时间 点赞

现在还在招人吗

赞一个,我在华米合肥,测试老大想法很 open,非常值得过来

026 #6 · 2016年11月24日 Author

#5 楼 @diao2007 华米合肥 那边情况怎么样?薪资待遇和其他福利?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册