招聘 [北京] 百度招聘 高级测试开发工程师,测试开发实习生若干

彭云鹏 · 2016年11月18日 · 最后由 e4rljia 回复于 2017年02月22日 · 1546 次阅读

简历投递邮箱:pengyunpeng@baidu.com

高级测试开发工程师

  • 工作职责:

  • -负责公司代码检测平台开发,代码扫描工具及策略开发

  • -参与业务代码单元测试、Mock 测试

  • -参与业务代码规范制定

  • 职位要求:

  • -精通 C/C++、Java、PHP、python 中至少一种语言

  • -有 2 年以上单元测试、动静态代码检查经验

  • -参与过公司、部门代码规范制定的优先

  • -参与过公司、部门 CI 构建的优先

  • -主动性高,学习能力强,团队协作力强

高级测试平台开发工程师

  • 工作职责:

  • -负责公司测试服务平台开发,代码扫描和覆盖率平台开发

  • -参与平台性能优化

  • -参与测试能力挖掘及测试服务扩充

  • 职位要求:

  • -擅长 Java、PHP、python 中至少一种语言

  • -有 3 年以上平台开发经验

  • -做过任务分发平台性能优化的优先

  • -做过测试能力平台,对测试技术有较强兴趣和了解的优先

  • -主动性高,学习能力强、团队协作力强

测试开发实习生

  • 工作职责:

  • -负责部门客户端、服务端性能稳定性测试、自动化测试、接口测试

  • -参与测试系统、测试工具开发

  • -参与测试平台开发和维护

  • 职位要求:

  • -擅长 Java、python 中一种语言

  • -对软件测试有一定了解或兴趣

  • -有过大型团队项目经验的优先

  • -能够保证一周四天及以上实习时间

  • -主动性高,学习能力强,团队协作力强

共收到 25 条回复 时间 点赞

给出薪资范围

不错, 有实习生的岗位. 可以推荐下自己的学弟学妹.

#1 楼 @DoctorQ 薪资范围会跟面试后定的级别,以及面试者上份工作薪资有关,没有固定的范围,但放心只要能力强,待遇绝对不是问题

#2 楼 @seveniruby 求推荐,急招

😁 没有学历,我想去

#5 楼 @lose 社招不看重学历,重要是能力

发现 testhome 的招聘都是挺不错的,继续加油,发够 10 条回帖,我应该可以写文章了

#7 楼 @zasdsd 加油,10 个回帖分分钟

百度,一直挺想去;不知简历合格不;我给你投个

毕业快 7 年能去做实习生吗?😂 😂

#9 楼 @arkin 您真名是?我看看是否收到您的简历

#10 楼 @MitnickEX 实习生得是在校生

不好意思,简历中项目应该没有更新;

我好像猜到会是哪个部门啦😁 😁

#14 楼 @arkin 哪个部门?

对学校有没有要求?

#15 楼 @pypofsky 差点儿和百度外卖关联到一块儿了;猜不准、不乱猜😁

感觉很不错,就是离得太远了。。。。

#16 楼 @xianzhen 对学校没有要求

#18 楼 @only_Qi 南五环?

实习生有啥福利待遇吗?

简历发您邮箱了

还需要实习生吗

#23 楼 @wx 需要

哈哈哈,网校的在读可以么。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册