Appium 虚拟机输入手机号码,老是输不全,少一个数字或者 2 个数字

cphuaian · 2016年10月30日 · 最后由 cphuaian 回复于 2016年11月01日 · 1450 次阅读

虚拟机输入手机号码,老是输不全,少一个数字或者 2 个数字

在运行之前,在设置中,把 language 中的 default:Appium android Input Manager 前面的√去掉,然后再运行,有的时候会出现键盘,但是大多数还是没有键盘的
没有键盘的时候,数字就输不全,麻烦问问,怎么解决呢,谢谢

共收到 7 条回复 时间 点赞

加个检测没 11 位数就重新输入

在初始化的时候加上下面这两句试试
capabilities.setCapability("unicodeKeyboard", "True");
capabilities.setCapability("resetKeyboard", "True");

你检查下你们的手机号码格式,是 xxx xxxx xxxx,所以你程序中也按照这个格式输入,就没问题了

—— 来自 TesterHome 官方 安卓客户端

#2 楼 @itboyst 这句话加了,没用,不过还是谢谢呢

#3 楼 @hu_qingen 特别的感谢,试了一下,可以了,折腾好久了

#5 楼 @cphuaian 啥原因?说下看看

—— 来自 TesterHome 官方 安卓客户端

#6 楼 @hu_qingen 就根据你说的方法,xxx xxxx xxxx,这样就可以了

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册