招聘 [国外][7K-25K] 招聘测试工程师,及 PHP/Linux 运维 /Golang/ 前端程序员

LeYa · 2016年10月25日 · 最后由 49875183 回复于 2016年11月22日 · 1148 次阅读

一、公司简介

818Gaming 是柬埔寨华人创立的游戏研发公司,公司成立于 2010 年,主要从事多平台游戏系统的研发业务,公司目前已在柬埔寨、新加坡、马来西亚、缅甸、俄罗斯设立多个分部,业务遍布世界各地,拥有上百名员工。公司产品经过多年的市场验证,拥有稳定的业务。现公司发展扩大规模,诚邀各路 IT 人士加入我们的团队!

二、招聘岗位

招聘 测试 工程师数名,有经验者优先。

要求:

  1. 对工作经验无要求,只需具备良好的测试基础即可,当然有经验更好。
  2. 吃苦耐劳,测试工作需要您有足够的细心和耐心。
  3. 工作有条理,按规定撰写测试文档,测试覆盖面要广。

薪资:

薪资范围在 7K-25K,具体薪资待遇需根据您的工作能力和经验详谈。


其它:

同时长期招聘PHP/HTML5/Golang/AS3.0/C++/LINUX运维/MYSQL/移动开发/美工等技术人才,因岗位较多和人才需求量大,在此不详细说明每个岗位的具体要求,请见谅。

三、招聘 PHP 主管

招聘 PHP 主管 2 名,要求如下。

岗位职责:

  1. 负责公司产品的开发工作,根据业务需求,参与项目的设计、开发和后期维护工作;
  2. 负责 mysql 数据库优化维护, Redis 和其他缓存机制优化;
  3. 解决项目中的关键问题和技术难题;
  4. 负责对提出的设计需求的技术可行性进行评估和更正;
  5. 负责对线上运营期间产生的各种故障和问题及时解决。

任职要求:

  1. 大专及以上学历, 5 年以上 PHP 开发经验;
  2. 具有良好的 php 基础,熟悉 CI 或其他开源框架,熟悉 MVC 架构,精通 OOP 面向对象编程;
  3. 熟悉 http 协议,熟悉 JS 、 HTML 、 Ajax 等相关技术扩展应用;
  4. 熟悉 MYSQL 数据库开发、配置、维护、性能优化;
  5. 具有 MySQL 索引优化、查询优化和存储优化经验方面的经验,严格贯彻最优化开发的思想;
  6. 熟悉 Redis 等 nosql 缓存;
  7. 熟悉 linux 环境,熟悉 LAMP 、 LNMP 结构;
  8. 拥有良好的代码习惯,要求结构清晰,命名规范,逻辑性强,代码冗余率低;
  9. 有撰写设计文档及代码注释的习惯,有团队开发经验,能熟练使用 SVN 及 Git ;
  10. 有大型网站开发经验,对高并发,大数据量处理有经验者优先。

薪资待遇:
薪资范围 15K-30K ,具体详谈。


四、招聘 Linux 运维主管

招聘 Linux 运维主管 2 名,要求如下。

岗位职责:

  1. 负责公司 Linux 服务器集群的安装及日常维护、故障处理。
  2. 能够根据公司业务规模的扩大,对集群进行优化以适应公司业务发展。
  3. 做事细心谨慎,时刻警惕服务器安全重视,防范网络安全攻击于未然。
  4. 能够及时有效的处理各种运营突发事件。

任职要求:

  1. 大专及以上学历, 5 年以上 Linux 运维经验;
  2. 熟悉 Linux 系统的使用和部署。
  3. 熟悉 Linux 系统的集群架设和相关软件工具的使用和部署。
  4. 熟悉 Linux 系统的安全设置。
  5. 熟悉各种网络攻击,并能及时有效的处理。
  6. 有撰写运维文档及运维日志的习惯,有团队带领经验;
  7. 有大型服务器集群运维经验,对高并发,大数据量处理有经验者优先。

薪资待遇:
薪资范围 15K-25K ,具体详谈。

五、常见问题

问:我符合要求吗?

答:除了美工以外,我们所有的岗位都不限工作经验,即使您是刚从学校毕业的社会新人都没关系,比如程序员岗位只需有较好的编程基础即可,我们会有经验丰富的同事带您做项目一步一步成长起来!

问:薪资怎么样?

答:所有岗位薪资最少都是 7000 元人民币起步,具体薪资需根据个人能力详谈。

问:怎么面试?

答:可通过 skype 或 qq 远程面试。

问:工作地点在哪里?

答:柬埔寨王国首都 金边市

问:公司名称?

答:818Gaming 游戏研发公司

问:公司主营业务?

答:多平台游戏系统研发

问:会不会有语言沟通障碍?

答:柬埔寨通用柬语、华语、英语。公司官方语言是华语,公司以华人居多,不存在沟通障碍。柬埔寨华人很多,绝大多数商店都是华人经营。外出公司由专车和司机翻译接送,无需担心语言障碍。

问:办公环境怎么样?

答:公司在金边市中心高档写字楼办公,有良好的办公环境。

问:生活居住环境怎么样?

答:公司在办公室附近有租用独栋楼房,有保姆负责日常卫生打扫,每层楼都有独立洗衣机可供洗衣服。床铺被褥枕头牙膏牙刷公司免费提供。

问:食堂怎么样?

答:食堂由华人厨师负责,口味不成问题,每餐两荤两素一汤,菜品丰富,提供饮料水果。

问:基本待遇有哪些?

答:所有员工包吃包住,包基本生活用品,您在这里基本上不用任何花费。

问:休假怎么安排?

答:每周休假 1 天。根据不同工作岗位,一年有 2-4 次带薪休假,报销 2-4 次来回机票。

问:我要怎么过来?

答:请您办好护照,无需办理签证,柬埔寨是落地签,您订好机票告诉我们到达日期,我们会安排工作人员去接机。机票和签证由公司报销。

问:加薪问题?

答:您三个月后,如果您的工作能力 OK,公司会根据您的能力情况加薪 1000-3000 元,以后根据您工作能力的提升会再加薪。

问:如何汇款回中国?

答:公司附近就有中国工商银行,您可以直接到银行把钱存到您的个人账户。

问:我为什么要出国到柬埔寨工作?

答:您来到公司,公司包吃包住,包基本生活用品,您在这里基本上不用任何花费,您的工资是可以全部存下来的,只需工作两三年就足够您回中国买房的首付了。假如您在中国月薪是 5000 元,来到这里刚开始是 7000 元,您在中国 5000 元还要扣除房租、伙食费、生活费等,每个月能存下来的钱最多只有 2000 多元,而您来到这里每月 7000 元是不需要支付房租、伙食费、生活费的,7000 元是您可以全部存下来的,所以您在中国 5000 元和来这里 7000 元相差的就不是 2000 元,而是 5000 元。而且公司拥有较好的加薪,来 3-6 个月后公司会根据您的个人能力加薪到 8000-10000 元,以后随着您个人能力不断的成长,还会得到加薪,同时还有不菲的年终奖金。

六、联系方式

联系方式:请加 QQ 3551744079,或发简历到邮箱 leya.hr#818gaming.com 或 3551744079#qq.com(请把 # 替换成 @),谢谢!

本公司直接招聘,您无需支付任何中介费用,正规录用合同,您的权益受法律保护。
本招聘长期有效,欢迎投简历,谢谢!

共收到 1 条回复 时间 点赞
3楼 已删除
陈恒捷 内容不符合版规屏蔽此话题 10月25日 23:20
4楼 已删除
5楼 已删除
6楼 已删除

这是外包公司嘛?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册