Macaca 使用 jWebDriver 编写 Macaca 测试用例

达峰的夏天 · 2016年09月30日 · 最后由 达峰的夏天 回复于 2016年10月03日 · 1584 次阅读

使用 JS 版 Macaca 做自动化测试覆盖的用户,到目前为止除了可以使用官方的macaca-wd模块外,还推荐大家使用 JWebDriver。

此模块是由阿里的高手yaniswang,API 实现,调整和遇到的问题都可以随时与他联系。同时 yaniswang 也是uirecorder UI 录制器的作者,欢迎大家使用。

如下的使用方式是不是很熟悉?

var JWebDriver = require('../');
var chai = require("chai");
chai.should();
chai.use(JWebDriver.chaiSupportChainPromise);

describe('jWebDriver test', function(){

    this.timeout(30000);

    var browser;
    before(function(){
        var driver = new JWebDriver();
        return (browser = driver.session('chrome'));
    });

    it('should search baidu', function(){
        return browser.url('https://www.baidu.com/')
            .find('#kw')
            .should.have.length(1)
            .val('mp3').submit()
            .url()
            .should.contain('wd=mp3');
    });

    after(function(){
        return browser.close();
    });

});

项目地址: jWebDriver

共收到 1 条回复 时间 点赞

快去把 wda 的几个适配给开源了呀~

达峰的夏天 [该话题已被删除] 中提及了此贴 10月03日 21:17
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册