Appium Appium 怎么实现安卓手机自动打开关闭 wifi

王佳琪 · 2016年09月28日 · 最后由 恒温 回复于 2016年09月29日 · 1787 次阅读

尝试了两种方法,第一种在 java-client-4.1.2 .jar 包下

    //4.关闭wifi
//      Connection[] conn = driver.getConnection().values();
//      for(int i=0;i<conn.length;i++){
//          System.out.println("数据----》"+conn[i]);    
//      }
//
//          driver.setConnection(Connection.WIFI);

结果失败了

第二种方法,在网上找的,jar 包用的是 java-client-2.2.2.jar


int status = driver.getNetworkConnection().value;  
//      System.out.println(status);   
//      driver.setNetworkConnection(new NetworkConnectionSetting(false, false, false));

还是失败了,求好心人告诉正确的使用方式

共收到 9 条回复 时间 点赞

有提供的 api 方法

#1 楼 @sysayy 我看了 api,那个 connection 里面有枚举的 wifi,data 什么的,就第一种方法,能帮忙看看么,我怀疑我用错了

今天太晚了,明天回公司告诉你,我们的解决方案

—— 来自 TesterHome 官方 安卓客户端

#3 楼 @UDLD 好的感谢

#2 楼 @litost

//获取网络状态
        int status = wd.getNetworkConnection().value;
        System.out.println(status);

        //设置网络状态
       wd.setNetworkConnection(new NetworkConnectionSetting(4));
        //或者
       int status1 = wd.getNetworkConnection().value;
       System.out.println(status1);
        wd.setNetworkConnection(new NetworkConnectionSetting(false, true, false));


具体的参数你可以看api
6楼 已删除

#5 楼 @sysayy 4.1 的 jar 包没有 getNetworkConnection 这个方法

#5 楼 @sysayy 谢谢可以了~我把 java-client 的 jar 包换成了 3.2 的版本的~然后用你的方法实现了 wifi 开关

#8 楼 @litost 很高兴可以帮到你

请使用 markdown 来编辑帖子!!!

恒温 关闭了讨论 09月29日 23:19
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册