招聘 [百度外卖] 高级测试开发工程师

happy_sola · 2016年08月30日 · 最后由 garylin 回复于 2016年09月01日 · 991 次阅读

工作职责

  • 负责 O2O 产品的开发测试工作
  • 根据项目特点,开发测试工具或设计自动化解决方案
  • 参与程序架构和代码的评审工作
  • 设计与执行测试用例,跟踪定位产品软件中的缺陷或问题

  • 参与产品策略改进、数据运营等工作

  • 根据业务需求,开发相关平台类产品

  • 开发自动化工具或平台提高测试质量和效率

岗位要求

  • 能熟练地应用一门或几门以下的技术进行软件开发:
    1) PHP/C/C++/Java; Linux Shell/python 编程
    2) JavaScript/Html/Ajax;MySql 及相关数据库技术
  • 有接口自动化测试和性能测试经验
  • 对软件测试有浓厚的兴趣和丰富的经验,有很强的分析能力和定位问题的能力
  • 有很强的质量意识,能严格地遵照测试流程规范
  • 有 web 前端/客户端开发经验,机器学习、数据挖掘功底或经验更佳

薪资待遇:15K-30K

简历请投至:fanguiqun@iwaimai.baidu.com

共收到 4 条回复 时间 点赞

markdown 格式

既然来社区发招聘,麻烦还是遵循社区规范,使用 markdown 调整下格式吧。

#1 楼 @DoctorQ 好的,我改下

这是哪个城市?

—— 来自 TesterHome 官方 安卓客户端

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册