招聘 [北京、杭州、上海] 不好意思,真的没招够:阿里 YunOS 一个来了就不想走的地方

vividly · 2016年08月23日 · 最后由 Berllin 回复于 2016年09月12日 · 1802 次阅读

怀着紧张忐忑激动的心情,小编我我我我又来发大招了!

大概三个月前, 阿里巴巴 YunOS 的技术大牛们在这里诚招人才!
三个月后!OS'CAR 都已经发布了!嗷嗷嗷!

错过了三个月!感觉错过了一个世纪了有木有!
要是再犹豫错过三个月,我都不敢想象会错过什么!
错过了 XX 年的淘宝,错过了 XX 年的支付宝,错过了 XX 年的天猫,你真的不能错过今年的阿里 YunOS 了,相信我好吗?

我们的 YunOS 系统已经是世界第三大移动操作系统!

我们的第一款互联网汽车--OS'CAR 已经面世,YunOS 要刷新你开车姿势!

YunOS&飞亚达轻智能腕表众筹突破 100 万!从 “芯” 开始,领略智能时代的便捷与创新!

Power By YunOS 的魅蓝 E,心之所向,色之所往!做魅蓝 E 真正的话事人。

连马老师都说要从 IT 走向 DT 了!

以下收罗了众多的 JD,答应我认真看好吗?答应我合适的话一定投简历好吗?

YunOS-无线测试专家

岗位描述:

1.支持业务线的各种测试活动,如功能、接口、稳定性、性能、兼容性、功耗等测试;
2.独立完成 OS 系统/app 测试的全流程,包括参与需求分析、设计评审,制定测试计划,方案和执行,进行缺陷跟踪和软件质量分析,风险分析;
3.Review UT 质量,独立编写 API 对自动化框架持续改进,驾驭各类测试工具、测试框架;
4.协助开发工程师定位、分析和解决测试过程中的复杂技术问题,
5.根据业务线的需求,开发定制的自动化测试工具,完成测试工具的代码编写、调试、测试、相关开发文档;
6.对测试方法和流程的进行创新改造,提高测试效率;
7.负责测试团队的测试方法和技术培训,引领团队测试技术的发展。

岗位要求:

1.精通主流的 Android 自动化测试框架和工具:如 UIAutomator, Robotium, monkey 和 Monkey Runner 等

  1. 三年以上 Android 自动化测试或单元测试开发经验,或其他领域测试经验,包括但不限于接口、性能、引擎、数据、算法等测试。
  2. 精通 Java 或 C++,可独立完成测试工具的开发,熟悉脚本语言,如 python,perl 或 shell。
  3. 有性能、安全、白盒测试等专业测试领域经验者优先;
  4. 精通测试流程和测试用例设计方法,能主动进行技术钻研;
  5. 解决复杂问题和编写自动测试工具和系统的能力;
  6. 很强的逻辑思维能力,谈判的能力和冲突管理的能力; 9.具备广泛的技术视野和很强的技术前瞻性,了解测试技术的发展,有自己的技术成果; 10 善于团队合作,理解和适应变化,以结果和行动为准则,努力追求成功。

YunOS-测试研发工程师/技术专家

岗位描述:

1.围绕手机操作系统、物联网、车联网、智能家居、智能穿戴产品的测试产品开发;
2.Web 平台开发,移动客户端设计、开发、测试并交付产品;
3.移动智能设备测试工具、平台的设计和开发;
4.研发效率和测试技术的研究和创新。

岗位要求:

1.精通面向对象开发语言 C++ 或 Java,擅长数据结构和算法,能熟练使用 Python/Js/Ruby/Php 等脚本语言,有较强的工程能力;
2.熟悉设计模式,有 JAVA 各种开发/测试框架使用经验;
3.有丰富的 Linux,Android 系统知识和开发经验;
4.有丰富的 WEB 前/后端开发或移动设备应用开发经验;
5.精通移动测试技术和自动化工具,如 UiAutomator, Robotium, Appium, Calabash 等,有移动测试工具或平台开发经验。
6.同时也欢迎在测试技术和测试平台研发各领域有专长的同学加入,包括但不限于 web 测试、接口测试、数据测试、算法测试、系统测试、各类非功能测试(性能测试、安全测试等)、持续集成、度量等等。
7.较强的问题分析和解决能力,较好的沟通能力

YunOS-高级测试开发工程师/测试专家(服务端)

岗位描述:

1、参与云 OS 服务端的质量保障活动,进行风险评估,解决可测性问题及保障系统稳定性;
2、参与云 OS 各服务端 service 的功能测试、接口测试、性能测试;

  1. Review UT 质量,独立编写 API;驾驭各类测试工具,测试框架
  2. 解决测试过程中的复杂技术问题, 5、把控测试进度,按时高质量地完成测试项目; 6、负责测试领域新技术、方法的研究、应用与推广,提高测试效率。 #### 岗位要求: 1、 熟悉 JAVA、C++ 等至少一种编程语言,同时掌握 Shell, Python, Perl, Php 等技术更佳; 2、 应具备三年以上测试经验,包括但不限于接口、性能等测试工作经验; 3、 熟练操作 Linux/Unix 系统和常用数据库; 4、具备计算机网络知识; 5、精通测试流程和测试用例设计方法,能主动进行技术钻研; 6、解决复杂问题和编写自动测试工具和系统的能力; 7、很强的逻辑思维能力和冲突管理能力; 8、善于团队合作,理解和适应变化,以结果和行动为准则,努力追求成功。

行至水穷处,坐看云起时!万物互联网的云潮已悄然开始!赶快加入我们吧!一起迎接万物互联的时代!

简历请发送:mqc_group@service.alibaba.com(简历请以 “应聘岗位 + 姓名 + 联系方式” 命名)或 直接勾搭我!

职位有限,速速来投!

共收到 19 条回复 时间 点赞

来暖贴的,我门公司我和 2 个小伙伴都转了朋友圈,但我转后有人找我谈话,只好删了。。

#1 楼 @jiazurongyu 这是李斌的帖子把

—— 来自 TesterHome 官方 安卓客户端

上海也有职位?阿里在上海不是只有蚂蚁么

—— 来自 TesterHome 官方 安卓客户端

#1 楼 @jiazurongyu 猫哥受委屈了。 =。=

具体薪资要加上,这里要求的。

—— 来自 TesterHome 官方 安卓客户端

如果都是杭州的职位,那能不能换呀~~

#6 楼 @journeytree base 地是可商量的。

北京有职位么???

#8 楼 @lgw26046044 有啊,杭州北京都有的!

#9 楼 @vividly 上海也有坑?

—— 来自 TesterHome 官方 安卓客户端

#10 楼 @rount base 地是可以商量选择的。

学历什么要求,大专要吗?

—— 来自 TesterHome 官方 安卓客户端

#11 楼 @vividly 有微信或者 QQ 嘛?咨询一下

—— 来自 TesterHome 官方 安卓客户端

#13 楼 @rount QQ 756977372

上海也有?

有没有想看上海机会的小伙伴啊?B 站要一个测试 Leader 啊,跪求~~

#16 楼 @Berllin B 站是百度?

—— 来自 TesterHome 官方 安卓客户端

@rount Bilibili 哔哩哔哩

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册