活动沙龙 TesterHome「Hangzhou Tester Salon 2016」圆满结束,我来晒图,并征集意见

· 2016年08月22日 · 最后由 wuliguaiguai 回复于 2017年04月19日 · 1537 次阅读

很高兴能参加这次 Hangzhou Tester Salon 2016 的活动,作为一个潜水已久的社区粉,这次必须来波刷图!

  • 写在前面:

  • 很幸运能参加这次的活动,为自己最近以工作忙为借口的 “懒” 注入点新鲜血液;

  • 该帖晒图,欢迎大家认领认识或想认识的妹纸(教练也可以不放过的);

  • 希望杭州以后能多多举办类似活动或是一些简单的交流分享学习会;

  • 希望杭州的小伙伴多支持杭州的活动,杭州地区实在太沉寂了

  • monkey 的第二本书大家多多支持

  • 感谢子昂,两位斌哥,东哥四位讲师,以及组织者,更感谢来参与的测试同行

  • 请大家贴底留言,说些意见

  • 贴底有福利,别说我不告诉你

Hangzhou Tester Salon 2016 活动图片:














本次沙龙活动 ppt 下载地址:360 云盘 https://yunpan.cn/cMdzPdRz8zM4T 访问密码 3dd8
百度云 链接:http://pan.baidu.com/s/1mixvkcK 密码:ej5b

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 22 条回复 时间 点赞

我来顶一个

图片的方向调整下

云盘最好多点选择。还有同意 q 博士的观点

其实我好想说,我的脸好大呀😂

#5 · 2016年08月22日 Author

#4 楼 @orange_chen 是妹子么,是酱肯定是妹子了?

#5 楼 @mads 是的~特别清晰的照到了我的大脸~>▽<

#9 · 2016年08月22日 Author

#8 楼 @orange_chen 戴眼镜的?

#9 楼 @mads 对。。。就焦点对着的那个。。

#11 · 2016年08月22日 Author

#10 楼 @orange_chen 知道我是哪个么

#11 楼 @mads 不知道诶。。

#13 · 2016年08月22日 Author

#12 楼 @orange_chen 照片木有我😄

#13 楼 @mads 群里是哪个?

#15 · 2016年08月22日 Author

#14 楼 @orange_chen 一只可爱的猫喵

我的脸也好大 😂

棒棒哒

错过了,下次什么时候?😆

#19 · 2016年09月16日 Author

#18 楼 @lvpluto 还在规划

这个地方好熟,是不是浙大科技园,以前在这里工作过。

武汉什么时候来一弹

有没有什么微信公众号啥的,好第一时间获得通知,有什么办法知道,我找杭州的测试沙龙好久了。😁

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册