自动化测试工具 16 关以下就不要玩手机了

tql · 2016年08月15日 · 最后由 tql 回复于 2016年08月15日 · 1791 次阅读

周末朋友微信发来不服来战,内容就是标题写的,他是 31 分,我玩了几次最多 21 分,好吧,试试自动刷
由于每个按钮没什么差别,索性都 click 一下,最多也就 45 左右,没有提高多少,想办法在深入一下,Google
get_attribute 函数可以获取元素信息 background-color: rgb(10, 139, 26);这样比较一下得分平均在 85 左右
如下图找出颜色不同块


难点就是获得 style 的内容,这样就可以精准定位点击颜色不同的按钮了

# coding=utf-8
import os
from selenium import webdriver
import time
import threading
import copy

class TestClass(threading.Thread):
    def __init__(self, a, b):
        threading.Thread.__init__(self)
        self.a = a
        self.b = b
        chromedriver = "/Users/tangqinglong/Desktop/Appium/appium/node_modules/appium-chromedriver/chromedriver/mac/chromedriver"
        os.environ['webdriver.chrome.driver'] = chromedriver
        driver = webdriver.Chrome(chromedriver)
        driver.get('http://www.huhu101.com/wx/sl/?from=timeline&isappinstalled=0#')
        startBtn = driver.find_element_by_xpath('//*[@id="index"]/div[2]/button')
        startBtn.click()
        self.driver = driver
    def findElByPath(self, path):
        return self.driver.find_element_by_xpath(path)
    def run(self):
        while True:
            self.test(self.a, self.b)

    def test(self, a, b):
        el1 = self.findElByPath('//*[@id="box"]/span[1]')
        temp1 = el1.get_attribute('style')
        for i in range(a+1, b):
            try:
                el = self.findElByPath('//*[@id="box"]/span[%d]'%i)
                temp = el.get_attribute('style')
                if temp1 != temp:
                    el1.click()
                    el.click()
                    break
            except Exception, e:
                print e
                break
TestClass(1, 82).start()

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 2 条回复 时间 点赞

能不能把游戏说清楚点呢,毕竟很多人不知道你在玩啥,困难点再那里。
这个是不是可以直接抓包,改数据,再发请求?

tql #1 · 2016年08月15日 Author

#1 楼 @snake 可以打开这个网址看下http://www.huhu101.com/wx/sl/?from=timeline&isappinstalled=0#,我那个链接好像不对了

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册