UiAutomator 麻烦问下,这个输入法怎么定位呀? uiautomatorviewer 光标移动过去没反应

当里个当 · 2016年08月08日 · 最后由 当里个当 回复于 2016年09月04日 · 1888 次阅读

麻烦问下,这个输入法怎么定位呀?
uiautomatorviewer 光标移动过去没反应

这定位不到。。自动化怎么写呀。。。晕
谢谢大神们

共收到 13 条回复 时间 点赞

不用定位键盘啊,直接输入 text,如 typeText enterText

键盘直接有控件的,text 等等,不需要定位。

#1 楼 @heyniu enterText 怎么调用呀。。。没找到 T_T 谢谢~~~ 用的是 python~~

#2 楼 @yuwan 啊?有控件?麻烦指导一下。。。用的 python

#3 楼 @lucifer UiAutomator 的话输入 text 的方法是 UiObject.setText()

你定位软键盘是想干嘛?

#5 楼 @heyniu 不是 UiAutomator。。。。。。是在 python 的 appium 里面写。。。

#6 楼 @chenhengjie123 输入东西之后,要点击键盘右边下的那个按钮才能打开页面或者搜索。。。。
python 的 appium 没找到怎么操作。。就只能定位软键盘了。。。。 哭~~~

#7 楼 @lucifer 你应该早点说出你的需求,这个你可以百度 appium 键盘 搜索 有答案的

#9 楼 @heyniu 晕死。。。之前没有搜索到。。关键词没有用对。。。。太感谢了~~~

这个不用定位,直接 setText

当里个当 关闭了讨论 09月04日 13:32
当里个当 关闭了讨论 04月26日 15:45
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册