Appium 求帮助,pycharm 写代码运行的时候提示 device name 错误

成依纯 · 2016年07月20日 · 最后由 成依纯 回复于 2016年07月28日 · 1232 次阅读


1.我的手机已经装了有开发者证书的 app
2,.我 appium 设置之后是可以启动 inspector 是可以运行的,但是为什么自己写的脚本就报这个错误呢?

共收到 9 条回复 时间 点赞

😂 没人可以解答下嘛

我的是真机调试

没用过,你这个能直接写 udid 吗

from selenium import webdriver

import 的东西不对

#4 楼 @chenhengjie123 那应该是导入哪个包?

#4 楼 @chenhengjie123 我改车 from appium import webdriver 也不行

#6 楼 @jcwhy 报错信息一模一样?不一样的话报错信息也发上来。。。

这个问题已经解决,我没等 appium 运行完就直接启动脚本导致的

代码里的 device name,应该是从 itools 查看设备信息的 device name(就是手机 - 设置 - 关于手机里面的名字)

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册