Appium 关于 Appium java client 4.0 中的 swipe

· 2016年07月07日 · 最后由 思寒_seveniruby 回复于 2016年07月07日 · 1101 次阅读

看到 java client 4.0 更新说明中提到:

FIX of the swiping issue (iOS, server version >= 1.5.0). Now the swiping is implemented differently by AndroidDriver and IOSDriver

很小白的去尝试看了下代码
发现 ios 中的方法是 IOSDriver.class 中的

doSwipe(startx, starty, endx - startx, endy - starty, duration)

安卓中的方法是 AndroidDriver.class 中的

doSwipe(startx, starty, endx, endy, duration);

endx - startx 不是将终点坐标减去起始坐标么?

是不是我理解的有问题?

共收到 2 条回复 时间 点赞

你自己验证下. 看看到底是如何滑动的. 这个要看他们的底层实现是如何接收参数的.

关闭了讨论 05月04日 14:27
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册