招聘 [北京] 360Qtest 团队直聘

jaunty · 2016年06月14日 · 最后由 kikicoco 回复于 2016年07月18日 · 1178 次阅读

[北京] 360Qtest 团队直聘测试工程师,测试开发工程师,技术 leader ,技术管理 (功能测试专家 / 技术达人 / 性能测试 /case 高覆盖率研究 / 互联网高效测试流程建设 /Android&IOS 测试专家)

公众号 360qtest 微博(企业认证蓝 v):360 测试

*简历投递邮件:
liujin@360.cn
*

工作地点:北京 798 西门 360 大厦
薪资范围:根据工作经验和能力水平 10K~25K

测试工程师(web/服务端)

职位描述:
1.参与软件产品的需求分析,关注需求的可测性和设计的合理性。
2.根据产品需求和设计, 制定测试计划,编写测试用例,完成测试报告。
3.与项目相关人员就项目进度和问题进行沟通,从测试角度提供优化意见。
4.团队测试基础的优化。

招聘要求:
1.计算机相关专业。
2.大型规范公司或互联网公司多年测试经验。
3.熟悉互联网功能测试流程,熟悉常用测试工具和 bug 管理跟踪软件。
4.擅长测试计划制定/用例编写,善于定位跟踪 bug,具备推进项目进展及提高产品质量的意识和能力。
5.强烈的责任心和敬业精神,结果导向型思维。
6.表达沟通能力强。
7.熟悉一门或几门以下的技术,或网络技术及相应的开发:
1)C/C++; Linux/Unix Shell 编程
2)Java/Python/PHP
3)JavaScript/Html/Ajax

测试开发工程师

职位描述:
1.根据项目特点,开发合适测试工具或自动化解决方案,提高测试效率。
2.根据项目特点设计与实现有关自动化测试的代码与用例。
3.能够独立进行测试自动化的技术研究,并开展相应测试工作。
4.挖掘测试过程中效率提升点,尝试并实现工具以推动测试效率提升。

招聘要求:
1.计算机相关专业,本科及以上学历。
2.具有 3 年以上软件开发经验及 2 年以上测试开发经验。
3.熟悉 JAVA 语言及 JAVA WEB 开发。
4.熟悉各种自动化工具,并且独立开发过自动化测试工具,具有中型软件架构经验。
5.良好的沟通能力和积极主动精神,能够有力推动、协调工作的开展。
6.强烈的责任心和敬业精神,结果导向型思维。
7.良好的沟通能力及团队合作意识;热爱测试工作,良好的责任心和主动性,及学习能力和技术钻研能力。

测试工程师(Android 方向)

职位描述:
1.开发 Android 平台测试工具。
2.对开源测试工具进行二次开发。
3.优化自动化测试代码。
4.执行性能测试,编写自动化测试用例和自动化测试脚本 (Java)。
5.参与软件产品的需求分析,关注需求的可测性和设计的合理性。
6.根据产品需求和设计, 制定测试计划,编写测试用例,完成测试报告。
7.与项目相关人员就项目进度和问题进行沟通,从测试角度提供优化意见。

招聘要求:
1.计算机相关专业,本科以上学历。
2.1 年以上 Android 自动化测试或测试开发工作经验,至少半年以上 Android 功能测试经验。
3.熟练掌握 Java 语言,有 Android 开发经验者优先。
4.熟悉 Junit 工作原理、了解 Instrumentation 及 Robotuim 者优先。
5.熟悉 Android 系统结构,及 App 运行原理。
6.良好的沟通能力及团队合作意识;热爱测试工作,良好的责任心和主动性,及学习能力和技术钻研能力

测试工程师(iOS 方向)

职位描述:

  1. 开发 iOS 平台测试工具;
  2. 根据产品需求和设计, 制定测试计划,编写测试用例,完成测试报告; 3.跟进负责项目功能,接口,性能等测试,能够识别风险并提供解决方案 4.编写和优化自动化测试用例和自动化测试脚本。 5.编写测试工具,开发自动化测试框架 6.与项目相关人员就项目进度和问题进行沟通,从测试角度提供优化意见;

招聘要求:
1.计算机相关专业,本科以上学历;
2.熟悉移动端设备,3 年以上测试经验,1 年以上移动端 APP 产品测试经验;
3.熟练掌握 iOS 开发流程并熟悉 iOS 自动化测试工具;
4.有 iOS 开发经验或熟悉 Object-C 语言者优先;
5.熟悉 Javascript/Python/Ruby/Perl/Shell 任一脚本者优先;
6.热爱测试,逻辑思维强,抗压能力强,具有强烈的责任感与团队合作精神,出色的沟通及学习能力;

共收到 10 条回复 时间 点赞

薪资范围???

欢迎来我们团队,人工顶一个

顶!!!

欢迎加入 360Qtest~

团队氛围怎么样?我们单位真是够压抑的

有两年半 iOS 开发经验,半年测试经验,用过一点 js。测试工程师(iOS 方向)这个岗位合适吗?

360 哦,我一直想去 360 工作的,可是看不上我

#8 楼 @yaochen21 面试没通过?

还在招吗?加班多么?要不要 996?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册