新手区 appium 小问题:通过 appium 打开一个 app,然后点击 app 中的拍照按钮跳转到系统相机,我用 wait_activity,不能切换到新的 activity,求解答~~

Muse1021 · 2016年04月18日 · 最后由 learnerli 回复于 2016年11月29日 · 2123 次阅读

我不清楚我的操作对不对,能给段代码最好了
具体就类似是,第一个 activity:com.test.activity1,第二个 activity:com.test.camera
我的做法就是跳转之后执行:
第一种:driver.wait_activity(“com.test.camera”,2)
第二种:desired_caps['appWaitActivity'] = 'com.test.camera'
但是这两种方法都不行~

共收到 8 条回复 时间 点赞

为什么要切换到新的 activity 呢,直接点击拍照按钮就可以拍照啊

#1 楼 @bajao 因为是通过 app1 启动了系统相机,activity 改变了 已经在 QQ 群里解决了 多谢

#2 楼 @muse1021
怎么解决的,贴上来吧,方便其他人

#3 楼 @sanlengjingvv 就是用我之前的方法 之前不行是因为我找 element 时没有把 id 全部复制过去,所以提示没找到 element,一直以为是 activity 没切换成功。。。

#4 楼 @muse1021 你是指用 driver.wait_activity()?

最好直接点击, 调用可能权限不够

#5 楼 @t880216t 对就是这个方法

#4 楼 @muse1021 什么 qq 群呀,可以推荐下么,我现在是用 java 版本的,也遇到了这个问题

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册