招聘 [北京] 招聘测试经理及测试开发工程师

zhen · 2016年04月11日 · 最后由 周超 回复于 2016年04月22日 · 1081 次阅读

测试经理
岗位描述:

  1. 带领测试团队参与需求讨论,制订测试计划,并与开发/产品团队协作,确保用户价值高质,高效交付;
  2. 带领测试团队完成预上线系统的功能测试/性能测试/接口测试/安全测试,全面负责项目的交付质量;
  3. 带领测试团队引入或者研发自动化测试框架或者工具,不断提升团队测试效率和团队测试水平;
  4. 带领测试团队构建持续集成和持续发布流程,提升项目发布效率;
  5. 带领测试团队对线上服务进行监控和预警,保证线上服务质量。 岗位要求:
  6. 本科以上学历,五年以上测试经验,两年以上测试团队管理经验;
  7. 至少熟悉 Python, Java,C++ 等一门编程语言;
  8. 熟悉 Linux 系统,熟练掌握 Shell 脚本,熟悉基本的数据库操作和 SqL 语言;
  9. 有移动端网站(M)和移动客户端(IOS、Andorid)测试经验,有移动端性能测试经验最佳;
  10. 有丰富的网站和后端系统测试经验,有接口自动化测试和性能测试经验最佳;
  11. 熟悉 Jenkins,Hudson 等工具,有丰富的持续集成相关经验,有 DevOps 实践者优先;
  12. 有自动测试工具的研发,服务器端开发经验者优先;
  13. 学习能力强,沟通协调能力强,有敏捷测试实践者优先。

移动测试开发工程师

【岗位职责】
1、负责 Android、iOS 手机客户端及相关业务支撑系统的测试;
2、独立理解产品需求,结合用户使用场景进行测试用例的设计、讨论、完善和维护;
3、根据产品需求及开发计划制定测试计划;
4、执行版本的功能测试任务,发现缺陷及缺陷跟踪,编写测试报告;
5、推动并监控整个项目测试流程的实施,保证产品质量,及时反馈问题并推动问题的解决。
【岗位要求】
1、计算机相关专业本科及以上学历,或有相当水平的从业经历;
2、熟练掌握移动测试技术,有 2 年以上的移动 app 应用测试经验;
3、熟悉 Android 和 iOS 操作系统,熟悉软件测试流程和测试方法;
4、熟练使用 DDMS、itools、fiddler 等测试工具,熟悉 SVN、Jenkins、hudson、eclipse、mysql 等工具;
5、熟悉接口测试、压力测试,有一定代码功底者优先;
6、对测试有浓厚的兴趣,对问题有较好的敏锐性,可胜任重复性工作,能够独挡一面;
7、有 Android 或 iOS 移动端互联网产品测试经验者优先。
58 赶集 Android、iOS 测试,自动化,工作有激情,薪资 30W-60W 每年,加 QQ:1907370472 或发简历到邮箱 jenny@i-career.net 即可。


测试开发工程师

工作职责

  1. 参与服务,客户单插件测试。
  2. 主导客户端测试框架设计及测试工具的设计开发,为产品测试提供高效的解决方案。
  3. 推动测试框架在产品测试中的应用。

任职资格

  1. 三年以上软件测试经验。
  2. 熟练掌握一门或以上开发语言(java, python, javascript, C),具备架构理解和优化能力,较好的框架设计能力。
  3. 熟悉某种测试框架,如 Appium, Robitum, Selenium。
  4. 熟练掌握自动化测试的方法和工具。
  5. 熟悉性能测试、稳定性测试、兼容性测试的方法和工具。
  6. 具备大型产品自动化设计,测试框架开发经验者优先。
  7. 有白盒测试经验者优先。
  8. 良好的团队合作精神,能快速融入团队。
  9. 本科以上计算机专业或相关工科专业教育背景。 58 赶集白盒测试,自动化测试,薪资 30W-60W 每年,加 QQ:1907370472 或发简历到邮箱 jenny@i-career.net 即可。
共收到 12 条回复 时间 点赞

哪个公司,薪资范围,且把多余的帖子合并一下

是不是在帝都啊?

zhen #3 · 2016年04月11日 Author

#2 楼 @carl
是北京的哈

#3 楼 @jenny1985 麻烦同类招聘信息只开一个帖子:)

zhen #6 · 2016年04月11日 Author

#4 楼 @mingway_hu
您都帮我改好了哈,非常感谢哈

这显然是猎头,不是用人单位发的。

zhen #8 · 2016年04月21日 Author

目前急需移动端测试哈,有看机会的发简历到邮箱,都重点推荐哈

zhen #9 · 2016年04月21日 Author

测试经理也非常着急,有意者急速联系哈

#8 楼 @jenny1985 哪个公司啊?具体的办公地址在哪里?

zhen #11 · 2016年04月22日 Author

58 赶集总部,酒仙桥办公

测试经理的薪资范围没有?

13楼 已删除
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册