习惯性伸手党区 如何定位安卓的 Popupwindow

云师兄 · 2016年03月23日 · 最后由 醉清风 回复于 2016年05月09日 · 1143 次阅读

问题类似 https://testerhome.com/topics/3570

app 是混合模式做的,通过 hierarchyviewer 可以查看到如下:


现在需要定位到这个 popupwindos 上的【确定】按钮
试过 driver.switchTo().alert(); 报错如下:
org.openqa.selenium.WebDriverException: Not yet implemented. Please help us: http://appium.io/get-involved.html (WARNING: The server did not provide any stacktrace information) Command duration or timeout: 16 milliseconds

求解决办法

共收到 2 条回复 时间 点赞

来个大神指导下啊,感激不敬啊!

这个定位不到。问下开发这个弹出来的屏幕位置,遇到 popupwindow 就用相对坐标解决

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册