招聘 [北京] 360 招聘测试&测试开发工程师 (15~30K)

andyguo · 2016年03月10日 · 最后由 William 回复于 2016年07月19日 · 1903 次阅读

职位描述:

1.主要负责公司产品的 web 或服务端或移动端测试,保障产品整体质量
2.设计,开发,执行测试,定位及报告缺陷
3.负责或参与所在团队的测试规范的建立和管理
4.负责部门测试平台的完善

任职要求:

  1. 计算机或者相关专业,3 年以上软件测试经验
  2. 熟悉软件测试方法、熟练掌握测试用例设计方法
  3. 熟悉 windows 或 linux 的基本操作,熟悉网络协议和网络环境的应用
  4. 热爱测试岗位,有强烈查找软件缺陷的意愿,对问题有好的敏锐性
  5. 熟练掌握性能测试的实施,熟练掌握一种性能测试工具,如 LR/JMETER/HTTP_LOAD/AB/SIEGE
  6. 熟悉自动化测试实施,熟练掌握一种自动化测试工具如 QTP/RFT/Selenium 或其他自动化测试框架
  7. 熟练掌握 C/C++/JAVA/VBS/Python/PHP/SHELL 其中一种编程,算法基础较好
  8. 熟悉一种数据库,Mysql 优先,熟悉基本 SQL
  9. 主动性强,有较强逻辑分析能力,学习能力 10.良好的沟通能力、有时间观念、细心负责、独立解决问题能力强,有团队精神,能承受压力。 11.有互联网测试经验者优先

如果有广告平台经验最好!

职位二:

职位描述:
1.负责直播云 Server 端的功能测试、白盒测试、单元测试、性能测试;
2.负责直播云无线端 SDK 的功能测试;
3.负责云平台的 web 测试及服务端测试;
4.优化产品研发测试上线流程,维护测试环境,构建持续集成;
5.完善测试方法,引进新技术,开发测试平台,提高产品测试质量及效率;
6.制定测试计划,设计测试用例,组织执行测试,跟踪分析并推动解决测试过程中发现的问题及线上问题;

任职要求:

  1. 计算机或者相关专业,3 年以上软件测试经验
  2. 熟悉软件测试方法、熟练掌握测试用例设计方法
  3. 熟悉 windows、linux 的基本操作,熟悉网络协议和网络环境的应用
  4. 熟练掌握性能测试的实施,熟练掌握一种性能测试工具,如 LR/JMETER/HTTP_LOAD
  5. 熟悉自动化测试实施,熟练掌握一种自动化测试工具如 QTP/Selenium 或其他自动化测试框架
  6. 熟练掌握 C/C++/JAVA/Python/PHP 其中一种编程
  7. 熟悉一种数据库,Mysql 优先,熟悉基本 SQL
  8. 主动性强,有较强逻辑分析能力,学习能力 9.良好的沟通能力、有时间观念、细心负责、独立解决问题能力强,有团队精神,能承受压力。 10.有互联网测试经验者优先

加分项:
1.熟悉 C/C++;
2.有单元测试经验;
3.有视频业务经验;
4.自主或参与开发过测试工具或平台;

职位三:

测试工程师(Andriod/ios SDK)
职位描述:

1.开发 Android 平台测试工具
2.对开源测试工具进行二次开发
3.优化自动化测试代码
4.执行性能测试,编写自动化测试用例和自动化测试脚本 (Java)
5.参与软件产品的需求分析,关注需求的可测性和设计的合理性
6.根据产品需求和设计, 制定测试计划,编写测试用例,完成测试报告
7.与项目相关人员就项目进度和问题进行沟通,从测试角度提供优化意见
8.优化自动化测试代码
任职要求:

1.计算机相关专业,本科以上学历
2.1 年以上 Android 自动化测试或测试开发工作经验,至少半年以上 Android 功能测试经验
3.熟练掌握 Java 语言,有 Android 开发经验者优先
4.熟悉 Junit 工作原理、了解 Instrumentation 及 Robotuim 者优先
5.熟悉 Android 系统结构,及 App 运行原理
6.良好的沟通能力及团队合作意识;热爱测试工作,良好的责任心和主动性,及学习能力和技术钻研能力
7.有 sdk 测试经验优先

薪资:15~30K
功能、性能测试也要
地点:北京 - 酒仙桥

邮箱:guozhenhua@360.cn

共收到 44 条回复 时间 点赞

薪资?

地点?北京?

hehhe

—— 来自 TesterHome 官方 安卓客户端

5楼 已删除

北京的?

北京

360 多好,只是达不到要求,安全安全

学历要求吗

功能测试招吗,怎么投简历呀

#10 楼 @lingyan 发邮件就行

#8 楼 @arkin 不一定非要了解安全测试啊,其他的也行啊

#9 楼 @forestwow 没,主要是看能力

14楼 已删除

#12 楼 @andyguo 对!测试, 简历发给你了,yaojin@sinolbs.net

是不是没有移动端的测试?
我看要求全是 PC 端的。

#16 楼 @zdx0122 主要我是在服务端做测试,呵呵,不过有简历也可以发过来啊,我帮你推荐其他部门的

简历发你了 163 的邮箱

今天应该会收到面试通知了

#18 楼 @forestwow 发我公司邮箱吧 163 邮箱没收到啊

继续招聘中,欢迎投简历啊

#20 楼 @andyguo 额 我用的是 163 的邮箱 就是发你的公司邮箱 1316319****@163.com 我的邮箱地址

有西安的岗位么

#24 楼 @andyguo 兄弟,如果简历没有通过,能否通过邮箱回复一下呀,谢了,这样可以以后再关注,不用再每天都看邮件了

新手可以吗

28楼 已删除

这个有点难,可以发来试试啊

#29 楼 @andyguo 主要是我到现在还是在培训中

职位还有空缺继续投

三年工作经验是硬性要求吗?

#32 楼 @cheney 不一定,经验丰富即可

#33 楼 @andyguo 求赏个面试机会

#34 楼 @foxconn123 发简历了吗?

#35 楼 @andyguo 之前好像发过的,我再发一次,兄弟,如果简历没过,到时候邮箱回一下,这样也确定你收到了没有

继续招聘中。。。

没人投简历了~~

#40 楼 @windletter 深圳的哪位吗

继续求简历啊

支持一下

44楼 已删除

听 360 的一个研发哥们说,你们加班很严重啊

继续求简历中,又来一批

继续招聘了,又有新的职位了

#47 楼 @andyguo android 还在招吗?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册