Appium appium 在安卓 API10 以下是不是没有办法执行啊?

学飞 · 2014年01月23日 · 最后由 思寒_seveniruby 回复于 2014年01月24日 · 1287 次阅读

我最近在用一款 LG-P350 的手机,android 版本 2.2.2,但是用 appium 执行的时候报
error: android.util.AndroidException: INSTRUMENTATION_FAILED:
由于在 2.3.6 版本以上我可以执行,所以我就去官网看了下 appium 对 android 的支持,
Android support uses the UiAutomator framework for newer platforms and Selendroid for older Android platforms.
然后又去看了下 selendroid 对 android 的支持,有这么一句
Multiple Android target API support (10 to 19)
这个是不是意味 10 以下没有办法执行?如果可以该怎么操作呢

共收到 3 条回复 时间 点赞

api10 以下的版本貌似除了 uiautomator 外基本都支持. 比如 instrumentation, espresso, robotium 等.
selenroid 不支持估计是嫌太低的版本没有什么用户量, 而且少了一些功能 所以就放弃了吧.

如果 selendroid 不支持, 那么 appium 自然也不支持了. 你可能需要自己使用底层框架去搞了

#1 楼 @seveniruby 好的,谢谢

#2 楼 @felix 其他的框架也可以看看, 有的应该可以支持.calabash 也不错, 可以看看是不是支持,

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册