招聘 [北京] 58 英才招聘事业部招聘移动端测试工程师

郭彦辉 · December 31, 2015 · Last by consultant_peter replied at May 03, 2016 · 988 hits

移动端测试工程师(8K - 20K)

58 同城英才招聘事业部,致力于打造针对年轻精英的职业成长平台,目前的产品主要是全平台的在线招聘产品。

职位描述:
全程参与项目过程,对需求、设计、开发、交付过程进行审视,提高效率;
全面的负责项目的产出质量;
在既有的基础设施上完善,提高自动化测试套件的价值;
合理安排工作,最大化个人的投入产出比;

职位要求:
有良好的团队合作精神,有较好的沟通能力,主动性强,以项目的成功为高优先级目标;
有优秀的测试设计,测试规划能力;
勇于改变;
至少了解 Python, Java, Shell,c/c++ 中的一种语言;
熟悉 sql;
熟悉 linux 操作系统;
有强烈的责任感;
优先条件:
至少一种 app 自动化测试框架,如 robotium、appium、UIAutomation、Roboletric 优先;
有 app 测试经验优先;
熟悉 Jenkins, Git 等工具优先;
有丰富的自动化测试和持续集成相关经验;

联系方式:
邮箱:guoyanhui@chinar.com

共收到 6 条回复 时间 点赞

怎么么西安的

#1 楼 @suifeng 暂时没有呢

3Floor has deleted

北京地区招聘 自动化测试顾问,1417300177@qq.com,10 到 15k

不错不错

★坐标:北京海淀,上地站

★★★我是新华猎头的 peter 薛,联系我时,请说 是在 testerhome 上看到的信息

-------分割

线---------------------------------------------------------------------


欢迎投送简历

qq:2428479435 邮箱:xuezhihui@xinhuahunter.com

-------分割

线---------------------------------------------------------------------


职位:
★★测试开发工程师 (中级):(15-20k)
任职要求:

  1. 熟悉 JAVA 语言,具有相关开发或测试经验。
  2. 有使用 webdriver 开发自动化测试脚本的经验、
  3. 有编写 http 接口测试脚本经验
  4. 熟悉 mysql 数据库,熟练使用 sql 语句。有使用 mybatis 等 ROM 框架经验的优先
  5. 熟悉软件开发流程。能够根据产品需求独立设计测试计划和测试用例完成测试

任务。

  1. 有白盒测试经验的优先。 职位描述:
  2. 根据软件设计需求设计测试数据和测试用例。
  3. 在现有框架下编写 UI 自动化测试脚本和接口测试脚本。

3. 完成 bug 定位追踪,执行并维护自动化测试脚本

-------分割

线---------------------------------------------------------------------


★★测试开发工程师 (高级):(20-35k)
任职要求:

  1. 精通 JAVA 语言,具有相关开发或测试经验。
  2. 拥有开发测试框架和测试工具的相关经验。对软件测试理解较深。
  3. 精通面向对象设计方法,熟悉设计模式与数据结构
  4. 使用过类似 Hibernate,mybatis 等 ORM 框架者优先
  5. 能够根据产品现有架构设计测试策略
  6. 拥有白盒测试,UI 自动化,接口自动化等测试经验
  7. 熟悉 hadoop 生态圈者优先。熟悉 docker 者优先 职位描述:
  8. 根据产品架构设计测试策略。
  9. 开发测试框架与工具。培训其他 QA 使用测试框架。定期技术分享
  10. 帮助开发人员开发单测框架或工具。
  11. 完成自动化部署环境,完成持续集成框架

5. 调研并开展新的测试技术。

-------分割

线---------------------------------------------------------------------


第四范式是

l 第四范式是国内领先的数据建模分析与服务提供商。

l 定位人工智能的 “第四范式”,主攻多维度数据处理。

l 人工智能=大数据 + 机器学习。

l 做金融数据挖掘方面。

我们做什么?what we do

u 我们利用原始数据,包括低饱和度数据,对业务个体进行更精确的洞察和分析

u 我们针对不同的企业进行定制化 “大脑” 设计;我们利用数据挖掘获得的规律进

行商业分析,进行更合理的商业决策......

u 凭借先进的技术、丰富的行业经验,第四范式已经服务于金融领域的信用风险

管理问题、精准营销、客户关系管理等等

u 我们通过国际先进的机器学习技术和经验,揭示出数据背后的规律,通过更加

精确的挖掘与分析,帮助企业提升效率,获得更大的商业价值。

融资:目前已完成 b 轮融资

-------分割

线---------------------------------------------------------------------


戴文渊【第四范式创始人兼 CEO】

l 现在是国内领先的人工智能解决方案公司 - “第四范式” 创始人,是机器学习子

领域迁移学习的奠基人之一。

l 曾帮助百度建立起中国最大最成功的机器学习系统,为百度带来数倍的收入提

升。曾是百度凤巢系统的负责人,机器学习领域中国领军人物、核心科学家,是

百度和华为大数据产品的开拓者。

l 学生时代获得 ACM 国际大学生程序设计竞赛(堪称计算机界的奥林匹克大赛)世

界冠军,其学术论文多次被国际顶级学术会议 NIPS, ICML, AAAI, KDD 等收录,并

获得 PKDD 2007 最佳学生论文奖。

需要 Sign In 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 Sign Up