招聘 蚂蚁集团 - 数字科技线-Java 后端工程师(研发效能)岗位社招

faded2023 · 2023年09月20日 · 最后由 恒温 回复于 2023年10月16日 · 6354 次阅读

团队介绍:

  1. 洞察研发流程的各个环节的低效点,提出并落实改进措施(包括但不限于:流程的优化、研发效能相关平台的研发),提升研发团队的研发效能;
  2. 涉及的内容包括研发基建的搭建和完善、效能工具平台(包括但不限于:持续集成、多语言交付、研发流程管理平台、自动化测试平台)的开发和实现;
  3. java 技术栈,工作职责包括前端和后端,参与软件产品的设计与研发,参与并负责完成核心代码的落地;
  4. 负责建设和完善公有云和私有化研发基建,包括云上资源管理,公有云成本优化,私有化测试环境管控,发布优化等。

招聘层级:
P6-7

职位描述:

  1. 计算机及相关专业本科及以上学历,2 年以上 java 开发经验,拥有测试经验者优先考虑。
  2. 熟练掌握 java 开发框架:spring、spring-boot、 mybatis 等常用框架,熟练掌握各种中间件的使用包括 RPC 框架(Dubbo 等)、消息中间件(RocketMQ 等)。
  3. 熟练掌握 java 多线程开发,熟悉常见设计模式,可以在项目中灵活运用。
  4. 拥有项目管理及协作、代码托管、CI/CD、DevOps 等工具开发经验者优先。
  5. 有探索大模型技术的研发效能场景的落地者优先,包括且不局限于,编码场景,问题智能定位,测试领域提效,pipeline 流程自动化等。

加分项:

  1. 有 Go 或 C/C++ 编程项目经验,熟悉 make cmake 等常见编译工具链;
  2. 了解区块链背景知识,理解区块链共识,有智能合约开发经验优先;
  3. 熟悉云原生技术者优先,例如 Kubernetes, Docker, Service Mesh, Knative, Tekton;
  4. 熟悉云平台,有使用阿里云、AWS、Azure、OpenStack、DigitalOcean 等经验者优先。

感兴趣者,可微信联系:wsdwkey,备注,TesterHome 蚂蚁社招

共收到 3 条回复 时间 点赞

兄弟团队的岗位,可以学到很多东西的岗位

工作地点在哪里呢?

hope 回复

杭州

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册