招聘 (上海) 互联网金融公司招聘高级/资深测试开发工程师(业务测试方向)数名

Iris8888 · 2023年05月11日 · 最后由 xiaoerlaihujiu 回复于 2023年07月12日 · 11729 次阅读

职责描述:
1.发现团队、项目在质量管控上的问题并予以改善;
2.负责产品或项目的整体测试工作,包含: 功能、性能、自动化、产品质量走查等方面;
3.跟开发人员紧密合作,优化、提高研发测试效率和输出质量,推动项目顺利按计划进行;
4.能够通过对测试专项及产品业务的自主钻研,并通过日常交流及定期分享方式,提高团队整理技能。
5.根据公司相关流程规范,完成项目测试计划制定,需求分析,脑图设计,需求返讲,用例设计,系统测试并综合分析版本质量出具测试报告;
6.能带领 2-3 人小组快速支持项目功能业务逻辑测试,同时对组内人效有较高要求考核;

任职资格:
1.需 6-8 年以上工作经验,5 年以上互联网背景,3 年以上业务架构/方案经验;
2.善于主动沟通,能积极主动发现问题,并推动落地解决,协调团队,融合业务提高测试效率;
3.熟悉 Python/Go/Java 等至少一种编程语言,具备 web 端、移动端、h5 相关测试经验,同时精通 HTTP 协议及抓包分析,WS 通信协议等;
4.熟悉 Linux 系统,并能简单编写 shell 脚本、Python 额脚本等,能够熟练应用命令自主搭建测试环境并发布产品版本;
5.熟练应用 SQL 语句/简单优化、MySQL/Redis 缓存/MQ 等等结合功能测试,快速定位问题(并能 push 产品和研发结合业务落地);
6.熟练掌握至少一个测试专项知识(jmeter 性能测试或 selenium 自动化测试);
7.有主流自动化测试框架和工具使用经验,包括但不限于 RF、TestNg、Selenium
8.熟悉测试流程及测试相关规范,并驱动开发推动项目进度;
9.辅助组内其他同事完成周期性测试任务并把控测试质量;
10.具备测试项目管理经验者优先考虑;
11.拥有金融理财行业、参与过现货、期货、理财相关测试经验者优先考虑。

投递邮箱:iris.yin@Lbk.one

给投递者的一些话:
我们是一家既拥有历史沉淀又历久弥新的互联网金融(区块链)公司,提供优厚且公平的激励机制,扁平化的管理氛围,快速的决策机制。如果你胸怀壮志,渴望突破自我,对工作充满热情。加入我们,我们会为你提供更广阔的发展平台,一起做有挑战的工作。我们期待你能展现你更好的一面,在实现自我价值的同时,你也将能得到更多。

我们的福利:
我们的老板又帅又年轻~
入职缴纳五险一金;季度奖金;年终奖
每月加班餐补;免费零食下午茶;
全员 mac 笔记本;;
体检、假日福利、团建、年会样样不能少。
公司地址:上海市浦东新区

共收到 12 条回复 时间 点赞
仅楼主可见
chenxin 回复

需要 6 年以上哦

仅楼主可见
Iris8888 · #4 · 2023年05月18日 Author
仅楼主可见

邮箱是楼主自己的吧, 我打算简历发给你,帮忙内推下,不胜感激

在浦东哪里呢?

仅楼主可见
Mayo 回复

投递了的话都会查看,如果没消息就是面试官这里 pass 了

大葱 回复

世纪大道站

没有这块的要求,只要求 6-8 年以上工作经验,5 年以上互联网背景哦

仅楼主可见

还招人嘛

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册