招聘 【郑州】郑州商品交易所全资技术公司——易盛信息,招聘软件测试工程师

小狄子 · 2023年02月27日 · 最后由 小狄子 回复于 2023年03月07日 · 10826 次阅读

大家好,郑州商品交易所全资技术公司——易盛信息,招聘软件测试工程师,欢迎感兴趣的小伙伴关注。

岗位职责:
1.参与公司面向交易所或面向市场产品测试的全流程,包括需求分析、测试方案与计划、测试环境准备、测试设计与执行、缺陷跟踪、测试报告等环节;
2.根据产品架构和业务要求,完成功能、性能、自动化等各种类型的测试,能够解决测试过程中的复杂技术问题;
3.保证被测系统的质量,通过对产品、流程、测试方法和工具的持续性改进,提升测试的质量和效率。

岗位要求:
1.重点院校计算机相关专业本科以上学历,有一年以上的测试经验,对软件工程和大型软件架构有较深刻的认识,能够独立完成测试方案制定和测试工具的选型;
2.能够参与产品需求和架构设计评审,对需求和设计进行有效性分析,识别相关风险及保障产品的可测试性;
3.精通各种测试分析和设计方法;
4.熟练使用 MySQL/Oracle,掌握 SQL 脚本编写优先;具备 Linux、Unix 平台下测试经验优先;
5.熟悉 C/C++/Java/Python 等至少一种编程语言,擅长 C++ 优先,至少 1 年以上软件开发或自动化测试工作经验;
6.善于团队合作,诚信可靠,积极主动,能够与项目内外部干系人有效沟通;具备很强的逻辑思维能力和较高的分析、处理问题的能力;具备广泛的技术视野,善于学习,乐于分享,有奉献精神。有期货行业相关经验优先。

薪资:
面议

福利待遇
七险二金,租房补贴,星级工作餐,午后茶歇,西服套装,节日问候,定期体检,健身场馆,员工活动

郑州软件测试工作佳选,请有意向的伙伴直接将简历投递至 xushang@esunny.cc

招聘宣传片 郑州易盛信息技术有限公司宣传片,加入我们,易起~ 盛风破浪!

最佳回复
Smobee 回复

境内外重点院校本科以上哈(一般国内指 985 211)

共收到 12 条回复 时间 点赞

欢迎投递~

仅楼主可见
Smobee 回复

境内外重点院校本科以上哈(一般国内指 985 211)

小狄子 今年的现状,如何面对金三银四? 中提及了此贴 02月28日 13:38

可惜了,不是我想要的地方

培训班出来的可以吗

15189056137 回复

首先学历学校要满足要求哈

河南科技大学 符合你们对学校的要求吗 ?

Sdw 回复

抱歉,不满足要求

10楼 已删除
11楼 已删除

要求统招全日制哈

现在还招聘吗

anna_isasister 回复

在的,欢迎投递简历到 diyuchen@esunny.cc 招聘持续至 2023 年六月左右

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册