Appium UIAutomator Viewer 截取部分有视频播放的页面,总是失败,但截取其他视频播放的页面,可以正常截取。视频播放会影响 uiautomator viewer 截图吗

zhanglimin · 2022年10月18日 · 最后由 zhanglimin 回复于 2022年10月20日 · 4842 次阅读

uiautomator viewer 截图成功失败受哪些因素影响呢?
报错信息如下:
Error while obtaining UI hierarchy XML file: com.android.ddmlib.SyncException: Remote object doesn't exist!
Error while obtaining UI hierarchy XML file: com.android.ddmlib.SyncException: Remote object doesn't exist!

OPPO R17 设备。

共收到 3 条回复 时间 点赞
driver.get_screenshot_as_file()

我用的这个方法截取视频播放是的图片,目前还没失败过,其实不行你还可以试试 adb

adb shell screencap -p /sdcard/app.png
adb pull /sdcard/app.png F:\APP\app.png

因为有 ikun😂

jenny 回复

嗯,直接用 adb 工具是可以截取,还想看下页面的布局,想用 uiautomatorviewer 截取。现在只能趁着能截取到时看一下,可能是 uiautomatorviewer 自身的问题。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册