其他测试框架 sonic 项目中 mysql8 的驱动怎么替换

陈展波 · 2022年05月01日 · 最后由 陈展波 回复于 2022年05月10日 · 3890 次阅读

windows 搭建 sonic,数据库用的是 mysql8,但是 dcoker 启动后提示连不上数据库,java.sql.SQLNonTransientConnectionException: Could not create connection to database server. Attempted reconnect 3 times. Giving up
,在网上找了很多,下载了 mysql8 的驱动,但是不知道怎么替换。
我想问下在不更改数据库版本为 5.7 的情况下,怎么替换驱动成功启动 docker 的 sonic

共收到 5 条回复 时间 点赞

我自己的数据库版本是 8,sonic 项目用的应该是 5.7,驱动也是 5.7 的,好像这样我的 8 联系不上

8 实测可以,估计是你 docker 配置不对,你可以发下你的 yml 配置看看

解决了。后端 ip 没替换

陈展波 关闭了讨论 05月10日 16:38
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册