招聘 [北京] 半糖 - 移动端测试工程师

李皮筋 · 2015年09月09日 · 最后由 李皮筋 回复于 2015年09月24日 · 1394 次阅读

岗位职责:
1.不断改进测试工作的流程和方法,优化测试框架,提高工作效率;
2.为 Android、iOS 客户端开发组提供人手测试支持;
3.设计、编写测试用例及测试执行,及时反馈 bug 信息;
4.撰写测试报告,从测试角度跟踪项目进度。

岗位要求:
1.专业学历不限,有移动互联网产品相关测试经验优先;
2.能熟练编写测试用例,并反馈 BUG 信息;能熟悉各类测试框架更好(黑/白盒子测试,接口测试, UI/功能测试);
3.热爱软件测试工作,熟悉软件测试流程和规范,工作认真负责,具备出色的学习和沟通能力,有较强的逻辑分析能力和问题解决能力;
4.主动性及执行力强,具有探索精神,有责任心,能够承受工作压力,具有良好的口头及书面表达能力和团队协作意识;

薪资: 8k-12k 根据个人能力可以浮动,主要还是希望您细心,热爱这份工作!
其他福利:住房补贴、十三薪、五险一金、Mac 本、团建旅行、免费早餐、无限零食

关于半糖:
我们在做一件改变人们网络消费习惯的事。
半糖荣获「最美应用」、「小米月度最佳」、「360 最佳新品」、「百度金熊掌奖第一名」
iPhone 版:
https://itunes.apple.com/cn/app/ban-tang-jia-ju-ling-shi-li/id955357564?mt=8
安卓版:
http://app.mi.com/detail/82633

公司地址:望京 SOHO 塔 3
联系方式:qq 595375808

共收到 13 条回复 时间 点赞

薪资太低了吧,对于要求 2 前半部分来讲。

#1 楼 @purpose 初级测试就好

工资是低,

感觉有点低,深圳这边会第一条 “不断改进测试工作的流程和方法,优化测试框架,提高工作效率;"这个的基本都是 6K-8K 了。。。

初级测试都懂白盒子测试,接口测试,让我们这些人怎么活

同学们 同学们!!!
我也深知广大人民群众工作的辛苦,特地跟老大反映了一下。 如上薪资已经做出调整了!!!

而且这只是一个初步的区间,并没有定死。
快来了 联系起来!!!!

#1 楼 @purpose 薪资已调整,欢迎回来看

#3 楼 @daoxila 薪资已调整,欢迎回来看

#4 楼 @hihotb 薪资已调整,欢迎回来看

#5 楼 @yuwuhen333 薪资已调整,欢迎回来看

同学们,有人吗

#11 楼 @lipijin 你加我 qq 吧,我个人觉得 8k 不低了。我可以推荐人给你

#12 楼 @mads 感谢推荐

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册