Appium appium 装不上啊,无论是在线安装还是手动安装都不行啊 (已经加头像更改格式了,嗯嗯嗯)

生姜 · September 02, 2015 · Last by 生姜 replied at September 08, 2015 · 1387 hits

win7 系统,命令行安装 appium 报错如下所示,

MSBUILD : error MSB3428: 未能加载 Visual C++ 组件 “VCBuild.exe”。要解决此问题,
1) 安装 .NET Framework 2.0 SDK;2) 安装 Microsoft Visual Studio 2005;或 3) 如果将该组件安装到了其他位置,请将其位置添加到系统
路径中。 [C:\Users\shengjiang\AppData\Roaming\npm\node_modules\appium\node_modul
es\ws\node_modules\bufferutil\build\binding.sln]

根据它的指示我接着安装了.net framework 2.0 SDK ,然后再次使用命令行安装了一次(npm install -g appium)然而并没有什么卵用!!还是报一样的错。
于是我打算手动安装 + 配置环境变量的方法,appium 安装成功了,输入 appium -v 能输出版本号,但是输入 appium,无法返回 socket.io started . 只能返回 console loglevel:debug.
接着我配置了环境,将 G:\SogouDownLoad\Appium\node_modules.bin 加入到了 path 中
然后我紧张的运行了 appium -doctor 结果呵呵,

[--log-level {info,info:debug,info:info,info:warn,info:error,warn,warn:debug,warn:info,warn:warn,warn:error,error,error:debug,error:info,error:
warn,error:error,debug,debug:debug,debug:info,debug:warn,debug:error}]

appium.js: error: Unrecognized arguments: -doctor.

哭死我了,,,我已经咩有办法了,求各位大神指点指点

共收到 13 条回复 时间 点赞

排版还是不对,应该是这个效果。

MSBUILD : error MSB3428: 未能加载 Visual C++ 组件“VCBuild.exe”。要解决此问题,
1) 安装 .NET Framework 2.0 SDK;2) 安装 Microsoft Visual Studio 2005;或 3) 如果将该组件安装到了其他位置,请将其位置添加到系统
路径中。 [C:\Users\shengjiang\AppData\Roaming\npm\node_modules\appium\node_modul
es\ws\node_modules\bufferutil\build\binding.sln]

手动安装时啥意思?在线安装是啥意思?

我快哭死了。。。只能说你不按常理出牌啊,明明是 appium-doctor ,你偏要在破折号前面加个空格。。。

建议读一下这个:
http://appium.testerhome.com/content/appium_basic/appium_install/windows.html

幸好我先把这个章节写完了。

哈哈哈...
妹子学习一下 MD 排版吧。
然后你的问题应该不是问题,你装成功了。你也启动成功了。


appium-doctor

不是
appium -doctor

中间没有空格

输入 appium,无法返回 socket.io started . 只能返回 console loglevel:debug 这个时候启动成功了,那个 socket.io start 我做个 python 的和 java 的都没有看到 ,可能是老版本的,info: Console LogLevel: debug 这个显示就表明我的服务台启动成功了。4 楼说的是对的

Visual C++ 安装 VC++ 运行库试试

#4 楼 @532589730
你讲的对,确实是这样的,已经搞定啦

#3 楼 @anikikun
还是有问题的。。。事后发现之前装的 android sdk 有问题,重装了一遍,然后 appium-doctor 嗯,空格删除就好了

#2 楼 @chenhengjie123
网上搜索的资料,各个看起来有空格。。。。

#1 楼 @sanlengjingvv
是说关键 log 要加背景吗

#7 楼 @rdtriny
好像很不错诶,谢谢你啊

#6 楼 @stylenshain
嗯,重装了 android sdk 改正了命令就好哒,嗯嗯嗯

需要 Sign In 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 Sign Up